Понедельник, 19.02.2018, 03:05
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2017 » Март » 18

Какие ассоциации у современного человека, активно пользующегося всеми благами цивилизации, возникают с таким привычным словом «унитаз»? Зачастую в ответ на этот вопрос можно увидеть только ухмылку. Однако данный атрибут присутствует в каждой комфортабельной квартире, частном доме и в любом учреждении. Поэтому с этой https://kvadratura.ua/santehnika/unitazyi.html
 проблемой выбора унитаза приходится сталкиваться довольно часто, в первую очередь – во время ремонта. Как же правильно выбрать унитаз и не допустить распространённых ошибок?

Для начала следует разобраться, что конкретно требуется получить от столь стандартизированного на первый взгляд устройства. Основное пожелание абсолютно всех, кто устанавливает новый унитаз - наличие удобной сливной сантехнической системы, позволяющей очищать устройство без каких-либо дополнительных усилий. Во многом это зависит от выбранной формы чаши унитаза и типа слива воды из бачка. Чаша может быть воронкообразной, козырьковой или тарельчатой формы. Минимум брызг и усилий по очистке будет при выборе первых двух типов чаши. Тарельчатая чаша требует для эффективной очистки усиленной подачи воды и в любом случае отличается наличием брызг. Слив воды из бачка может быть прямым и круговым. Круговой слив омывает всю чашу, тем самым эффективно очища ... Читать дальше »

Категория: Интересное | Просмотров: 555 | Добавил: haka21 | Дата: 18.03.2017 | Комментарии (0)

 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz