Пятница, 23.02.2018, 03:26
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Май » 22 » 8 секретов красоты от Джулии Робертс
20:08
8 секретов красоты от Джулии Робертс

8 секретов красы от Джулии Робертс

8 секретов красоты от Джулии Робертс

Сейчас самая яркая голливудская «красотка» и мать троих малышей Джулия Робертс празднует 46-ой Денек рождения. Все, кто лицезрел последние киноленты с Джулией Робертс, наверное отметили, что для собственного возраста актриса имеет хороший внешний облик. Какими секретами красы пользуется одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, читаем ниже!

Залог прекрасной кожи – это увлажнение. Джулия Робертс, как и ее кумир Софи Лорен, уверена, что кожу необходимо увлажнять с помощью натуральных компонент. Для этого Джулия употребляет оливковое масло, добавляя его в крема. Не считая того, актриса любит наносить оливковое масло на тело заместо крема сразу после душа. Таким макаром, кожа получает наибольшее питание и увлажнение.

8 секретов красоты от Джулии Робертс

Оливковое масло помогает отлично восстанавливать не только лишь кожу, да и волосы. Джулия часто употребляет его как маску для волос, нанося масло по всей длине волос на некое время.

Безупречная кожа на стопах – также награда оливкового масла. Перед тем, как выходить на красноватую дорожку в прекрасных босоножках, актриса непременно делает такую функцию: нанести оливковое масло на ночь на ступни и одеть теплые носки. С утра ступни и пятки станут мягенькими и шелковистыми, как у малыша.

Крем Джулия Робертс употребляет только по предназначению. Беря во внимание возраст, «красотка» уделяет много внимания коже вокруг глаз. В сумочке звезды всегда лежат солнцезащитные очки. Посреди кремов выбирает легкие невесомые текстуры, которые не утяжеляют кожу лица.

Каждодневный мейкап Джулии Робертс ограничивается кремом и помадой. Время от времени – подводка, чтоб придать очам выразительности.

8 секретов красоты от Джулии Робертс

Чтоб поддерживать свое тело в безупречной форме, Джулия Робертс занимается бегом, катается на аква лыжах и нередко прогуливается на степ-аэробику. Тонким подтянутым ножкам 46-летней актрисы могут позавидовать многие юные девицы.

Чтоб смотреться отлично при наименьшем мейкапе, Джулия Робертс рекомендует подкручивать реснички и придавать бровям правильную форму. По воззрению актрисы, придерживаясь этих 2-ух правил, можно смотреться презентабельно в хоть какой ситуации.

Наилучшее средство красы – быть с тем, кто тебя любит! – с таким лозунгом Джулия Робертс идет по жизни, сохраняя свежайший и юный вид.

Категория: здоровье | Просмотров: 160 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz