Четверг, 18.01.2018, 16:39
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Эксперт тагильского Пенсионного фонда провела конкурс красоты среди пышек
04:20
Эксперт тагильского Пенсионного фонда провела конкурс красоты среди пышек

Эксперт тагильского Пенсионного фонда провела конкурс красоты среди пышек

Тагильчанка покорила жюри конкурса красоты пышными формами и шпагатом

22 октября 2015, 23:10

Настя — яркая и уверенная в себе девушка. Любит стильно одеваться и быть в центре внимания. Фото: vk.com

Эксперт тагильского Пенсионного фонда провела конкурс красоты среди пышек

Опубликовано в №196 от 23.10.2015

История развития в сюжете «Наши люди»

Многие из нас имеют хобби, но не каждый добивается на этом поприще заметных успехов. В этой рубрике мы будем рассказывать о жителях области, чьи увлечения сделали их известными в своём посёлке, городе или даже стране. Этой весной эксперт Пенсионного фонда Нижнего Тагила 26-летняя Анастасия Ладыгина стала вице-мисс на всероссийском конкурсе «Мисс Русь» среди девушек с пышными формами. Корона вдохновила Настю вывести на большую сцену и других тагильских полненьких девушек. Она нашла спонсоров и взялась за организацию первого городского конкурса «Пышная краса». В прошедшие выходные конкурс состоялся. Девять тагильчанок дефилировали по подиуму в изысканных нарядах и показывали творческие номера. Первой красавицей была признана Екатерина Беспамятных — как председатель жюри Анастасия Ладыгина сама вручила ей корону. Теперь Настя мечтает сделать конкурс традиционным и приглашать на него не только тагильчанок, но и жительниц других городов.

Анастасия полна решимости помочь всем девушкам «размера плюс» избавиться от комплексов и вернуть на родину кустодиевских муз прежние стандарты красоты. Она сама иронично относится к себе и позитивно смотрит на жизнь:

Эксперт тагильского Пенсионного фонда провела конкурс красоты среди пышек

— Диеты мне не нравятся — они ухудшают настроение, зато я люблю делать утреннюю зарядку и гулять пешком, рассказывает Настя.

В зоне ответственности Анастасии Борисовны около десяти тысяч предпринимателей Нижнего Тагила и пригорода. Фото: Галина Соколова

В управлении Пенсионного фонда в Нижнем Тагиле она работает уже девять лет. Поступив после окончания школы на заочное отделение Уральского государственного университета, девушка нашла работу в родном городе. Так в отделе оценки пенсионных прав появился один из самых молодых сотрудников — семнадцатилетний специалист Настя Ладыгина. Девушка проявляла к работе живой интерес. Повышение в должности не заставило себя ждать. Теперь приём индивидуальных предпринимателей ведёт специалист-эксперт отдела страховых взносов Ладыгина.

— На работе востребовано знание пенсионного законодательства. Но я считаю, что каждый из нас должен быть и психологом. Работаем мы с людьми, и хочется, чтобы общение было приятным, — признаётся «ОГ» Анастасия.

Сотрудники отдела, в котором работает девушка, известны в управлении добросердечными отношениями. Когда Настя поделилась с коллегами мечтой об участии в конкурсе красоты «Мисс Русь», они без лишних слов собрали 30 тысяч рублей на поездку в Москву.

Каждый год в «Мисс Русь» принимают участие девушки из России и других славянских стран, его организацией занимаются звёзды отечественного шоу-бизнеса. Программа включала не только дефиле, но и творческое состязание. К нему Настя была готова, не зря же в детстве серьёзно занималась хореографией. Тагильчанка отлично выступила в финале, поразив жюри зажигательными танцами. А когда в конце выступления Настя села на шпагат, члены жюри ахнули.

— При подведении итогов Сергей Глушко . Стёпа Меньшиков . Наталья Толстая и Рома Жуков сказали, что я покорила их своим шпагатом, — вспоминает тагильская конкурсантка.

Кроме титула, девушка получила ещё один важный приз — она приобрела уверенность в себе, почувствовала себя настоящей красавицей. После возвращения, подойдя к двери своего кабинета, она увидела табличку с логотипом Пенсионного фонда: «Ладыгина Анастасия Борисовна, вице-мисс Русь».

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: уход за собой | Просмотров: 89 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz