Понедельник, 19.02.2018, 03:01
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Июнь » 19 » эликсир молодости для женщин
06:57
эликсир молодости для женщин

Дама отыскала эликсир юности

эликсир молодости для женщин

48-летнюю Лауру Гордон из штата Южная Каролина нередко принимают за даму лет на 20 молодее. Она утверждает, что отыскала эликсир юности. и это намного проще, чем вы думаете.

Алексей Чадов посадил полуторагодовалого отпрыска за руль собственной машины

эликсир молодости для женщин

Dress control: наряды «Оскара-2016»

Лаура Гордон — реальный фитнес-фанатик. И это основная причина ее классного внешнего облика. Кроме каждодневной работы в тренажерном зале она верно питается. Вот и все секреты!

Агент по недвижимости признает, что, в то время как она никогда не занималась спортом мастерски, она относится к нему как ко 2-ой работе. Лаура гласит, что ей было 23 года, когда она в первый раз начала трениться. После работы в кабинете в течение многих лет она проводила свободное время, развалившись на диванчике, ощутила, что некие «части начинают провисать». Интересно, но она не получает от занятий особенного наслаждения. Лаура ассоциирует это с работой в компании, где вы проводите много часов и будете вознаграждены в конце месяца заработной платой.

Лаура Гордон работает над своим телом каждый денек

Самый длиннющий перерыв, который Лаура позволяла для себя в тренажерном зале — это неделя. Она оборудовала дома свой тренажерный зал, потому что это проще, чем каждый денек ездить в фитнес-центр.

Питание также является актуально принципиальным для блондиночки, которая не ест никаких переработанных товаров, а только цельную еду. «Когда друзья и родственники меня лицезреют, они молвят, что «для тебя так подфартило, что ты худенькая и можешь съесть все, что ты хочешь». Я объясняю, что я ем здоровую еду всегда, вот почему я не толстая. Пожалуйста, не гласите, что мне подфартило, потому что я приношу каждодневные жертвы, чего вы не делаете».

Самый длиннющий перерыв, который Лаура позволяла для себя в тренажерном зале — это неделя

Лаура возмущена тем, что ее фото использовались без разрешения людьми, которые рекламировали различные фитнес-чаи и добавки. «Это был реальный шок для меня. Мои фото были всюду. Но ни один человек не указывал мое имя либо тот факт, что мне уже далековато за 40. Очень принципиально для меня, чтоб не использовали мои фото, чтоб вынудить людей покупателей эту ерунду. Фитнес-чаи не делают человека тонким, это делает трудолюбие и правильное питание

эликсир молодости для женщин

Лаура настаивает, что ни одна из ее фото не подвергалась корректировки и что она не употребляет какие-либо особые продукты либо добавки

Категория: здоровье | Просмотров: 158 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz