Среда, 17.01.2018, 21:18
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Элизабет Тейлор секреты красоты и очарования непревзойденной Клеопатры
04:26
Элизабет Тейлор секреты красоты и очарования непревзойденной Клеопатры

Элизабет Тейлор: секреты красоты и очарования непревзойденной Клеопатры

27 февраля 1932 года родилась талантливая актриса и одна из самых красивых женщин, живших в ХХ веке, Элизабет Тейлор

Источник: wallsforpc.com

Элизабет Тейлор секреты красоты и очарования непревзойденной Клеопатры

В чем заключался секрет успеха и очарования звезды, выяснял depo.ua .

Уверенность. Бесспорно, красавица от природы, Элизабет заявляла, что секрет ее красоты в уверенности: «Можно быть толстой и все-таки обладать сексапилом. Все зависит от того, кем ты себя чувствуешь».

Элизабет Тейлор секреты красоты и очарования непревзойденной Клеопатры

Постоянный уход. Актриса считала, что женщина должна всегда следить за собой и вести правильный образ жизни, чтобы с годами выглядеть так же привлекательно, как и в юности. «В молодости ваша внешность- это отражение вашего внутреннего «я». А после 40 ваше внутреннее «я» начинает отражаться на вашей внешности».

Ритуалы красоты. Элизабет постоянно стимулировала кровообращение с помощью массажа, горячей воды и физических упражнений. Раз в 2 дня она делала горячие компрессы для лица и шеи с кремом, который оставляла на 15 минут. После смывала крем и ополаскивала лицо очень холодной водой. Такая процедура разглаживает и увлажняет кожу, улучшая цвет лица.

Элизабет Тейлор секреты красоты и очарования непревзойденной Клеопатры

Макияж. Не надо бояться нарушать правила. Элизабет не следовала правилу о расстановке акцентов, гласящий, что подчеркивать в макияже нужно только что-то одно. Лиз, для того, чтобы губы казались более пухлыми и сочными, красила их яркой помадой в несколько слоев, подводила и без того густые черные брови, а о глазах и говорить не стоит, ведь именно она после роли Клеопатры ввела в моду широкие стрелки.

Страсть к драгоценностям. Элизабет Тейлор была самой дорогой актрисой Голливуда, а достаточное количество средств позволяло ей держать себя в форме, покупать дорогие наряды и косметику, и главную любовь в ее жизни - украшения. Она носила драгоценности с особым шиком, так как считала, что создана для роскоши и бриллиантов.

Аромат - главное оружие. Элизабет считала, что правильно подобранные духи - главное оружие женщины. Из всех разновидностей запахов она предпочитала цветочные. Любопытно, что Элизабет Тейлор стала первой актрисой, которая придумала и выпустила в продажу свой персональный аромат.

M•A•C Halloween: Египетская Богиня

Категория: уход за собой | Просмотров: 71 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz