Среда, 17.01.2018, 21:22
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Эмма Уотсон без мейкапа свежа как майская роза
04:36
Эмма Уотсон без мейкапа свежа как майская роза

Эмма Уотсон без мейкапа свежа как майская роза

Эмма Уотсон без мейкапа свежа как майская роза

На днях папарацци сфотографировали Эмму Уотсон, прогуливающейся по улицам Лос-Анджелеса. Звезда «Гарри Поттера» с высоким пучком на голове и без грамма косметики на лице выглядела просто фантастически. И пусть вид актрисы сильно отличался от того, какой мы привыкли видеть ее на красных дорожках, ровная сияющая кожа Эммы заслуживает только восхищения.

На наш взгляд, с такой внешностью, Эмма может смело позволить себе появляться на публике без косметики. Естественно, мы в Woman.ru поспешили разузнать, как актрисе удается сохранять кожу в таком безупречном состоянии.

Эмма Уотсон без мейкапа свежа как майская роза

Напомним, что в этом году по результатам национального исследования, проведенного косметическим брендом St. Moriz, Эмма была выбрана британской иконой красоты последнего десятилетия. А американский журнал о кино Empire признал Уотсон самой сексуальной актрисой .

Новости Woman.ru

Instagram

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Эмма Уотсон без мейкапа свежа как майская роза

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

"О них говорят!" Эмма Уотсон (2014)

Категория: уход за собой | Просмотров: 100 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz