Четверг, 18.01.2018, 16:25
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Эмма Уотсон о моде, музе и диетах
04:36
Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Еще недавно Эмма была нескладным подростком и косматой волшебницей из «Гарри Поттера». Сейчас она - любимица Карла Лагерфельда, «лицо» коллекции Rouge In Love бренда Lancôme , посвященной Дню святого Валентина, и икона стиля, которой прочат светлое будущее не только в киноиндустрии, но и в мире моды.

На престижной церемонии Elle Style Awards 21-летняя Эмма получила титул "Икона стиля", обойдя главных британских IT-girls - Кейт Мосс и Викторию Бекхэм.

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Молодую актрису, которая, к слову, занимает пятое место в рейтинге самых богатых молодых кинозвезд, наградили за безупречный вкус и карьеру в индустрии моды.

Уотсон, помимо съемок, уже успела поработать моделью для дома моды Burberry, подписала контракт с французским косметическим гигантом Lancome, а, кроме того, стала «лицом» легендарного парфюма Coco Mademoiselle от Chanel, сменив в рекламе одну из самых знаменитых англичанок мира - звезду картин «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждения», «Герцогиня» Киру Найтли.

«В последнее время мои предпочтения в моде оказались под пристальным вниманием прессы, но я стараюсь не переживать об этом и просто получаю удовольствие,

Зрители шоу Dior на Неделе высокой моды в Париже отправились в путешествие во времени (новости)

Категория: уход за собой | Просмотров: 73 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz