Четверг, 18.01.2018, 16:29
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Эпл Клаб» - салон красоты в Академгородке
04:45
Эпл Клаб» - салон красоты в Академгородке

«Эпл Клаб» - салон красоты в Академгородке

Найти свой салон красоты - дело непростое. Критериев много, а запросов еще больше. Одним клиентам важен свежесваренный кофе и вышколенный персонал, другим миллион дипломов и сертификатов специалистов. Но самое главное - это результат: новая стрижка, глянцевый маникюр или брови идеальной формы. Сибмамы устроили салону красоты «Эпл Клаб » настоящее испытание. В день тест-драйва на работу вышел весь персонал, который выложился на 100%, показав свое мастерство и профессионализм. Каждая гостья получил в этот день свою порцию красоты.

Тест-группа

10 сибмам посетили «Эпл Клаб», а четверо детей протестировали новый детский зал.

Расположение

Студия красоты находится в Академгородке, в отдельно стоящем здании по адресу Морской проспект 22/1

О салоне

«Эпл Клаб» хорошо знаком жителям Академгородка. Он работает уже больше 10 лет, и специалисты пристально следят за новыми тенденциями в сфере красоты, совершенствуясь и вводя новые услуги. В салоне работает маникюрный кабинет, парикмахерский зал, кабинет косметологии, солярий, детский зал и VIP-кабинет.

Косметология

В студии работают два косметолога. Инвазивная косметология не представлена, но уходовая - в полном объеме: от пилинга и экспресс-ухода до долгосрочных программ по оздоровлению и омоложению. Особой популярностью пользуются программы «Анти-акне» для проблемной кожи и коррекции возрастных изменений. Вся работа осуществляется на профессиональной израильской косметике «Cristina».

В рамках тест-драйва сибмамы протестировали экспресс-уход. Это 30-40 минутная процедура с индивидуальным подбором составляющих: кому-то необходимо сделать акцент на лечебном воздействии, кому-то - на очищении или расслаблении с помощью массажа.

Chloe:

- Со мной работала косметолог Олеся. Вообще, это был мой первый в жизни поход к косметологу. Раньше как-то и повода особо не было, а сейчас, после регулярных посещений бассейна, моя и без того склонная к сухости кожа стала требовать особого ухода. Да и к 28 годам пора бы уже наведаться к специалисту.

Олеся работает c косметикой Christina. Экспресс-уход проходит в несколько этапов: очищение, понижение pH, нанесение эксфолиатора, снова очищение, массаж с массажным маслом (это очень здорово было!), маска, сыворотка, крем. В ходе процедуры Олеся со знанием дела отвечала на все мои вопросы (а их было довольно много) и вообще, оказалась приятной в общении девушкой. Правда, консультация была в основном по линейкам косметики, с которой работает Олеся, но в целом процедура мне понравилась. В конце косметолог подарила мне пробник крема с морковным соком, который я пока не успела попробовать/оценить. Единственным минусом был эксфолиатор, который оказался слишком ядреным для моей тонкой кожи, и домой я поехала розового цвета, как после бани. Нормальный цвет лица вернулся только утром. Какого-то суперэффекта от экспресс-ухода я не обнаружила (по моему опыту, эффект возникает, если нормально питаться, хорошо высыпаться и чаще бывать на свежем воздухе). Но массаж лица и всякие кремики-лифтинги-масочки - это тоже очень хорошо и нужно.

В кабинете косметологии оказывают еще одну из эстетических процедур, которая уже пару лет не выходит из моды - наращивание ресниц. Здесь работают по американской технологии 3D-Lashes - наращивания одиночных и объемных ресниц, которые выглядят естественно и не вызывают дискомфорта.

Эпл Клаб» - салон красоты в Академгородке

Brow-дизайн

Пару лет назад прекрасная половина человечества кинулась отращивать и оформлять брови по-новому. В моду вошла широкая форма и насыщенный цвет, максимально приближенный к естественному. В «Эпл клабе» держат руку на пульсе моды, и brow-мастера постоянно проходят обучение новым технологиям коррекции и окрашивания. Именно в «Эпл Клабе» практикуют удаление самых мелких, пушковых волос воском.

leanella:

- Брови у меня очень светлые и каждый месяц их приходится красить, поэтому мастеров я повидала немало, и у каждого свой подход. В «Эпл Клаб» процедура проходит так: бровки обезжиривают, удаляют макияж, затем мастер прорисовывает тенями форму, подбирает цвет. Если все нравится - окрашивание, затем коррекция бровей, можно пинцетом, можно воском. Я выбрала воск, это быстрее и менее болезненно. Результат мне понравился - цвет и форму бровей подобрали удачно. Персонал приветливый, в ходе процедуры мастер дала пару советов по уходу за бровками. В минусах пока отмечу некоторую недооборудованность - по-моему, делать коррекцию лучше при свете специальной лампы, а не просто при дневном свете, чтобы ничего не пропустить.

mamontenoklena:

- Сначала я изложила мастеру свои пожелания, и мы обсудили, что в итоге можем получить. Ольга нарисовала тенями проект моих «будущих бровей». Он был достаточно непривычен для меня, но я, доверившись мастеру, согласилась на эксперимент. Началась работа со специальной краской. Во время всей процедуры мы с Ольгой душевно беседовали. Оказалось, что она занимается йогой, а такие люди всегда очень душевны и приятны в общении. Через час я подошла к зеркалу и увидела себя обновленной. Результат превзошел все мои ожидания! Я всегда считала, что природа забыла наградить меня густыми бровями, а оказалось, что их у меня достаточно, просто они бесцветные. Благодаря замечательному мастеру, они показали себя во всей красе и в полном цвете. Результатом я очень довольна, все получилось очень естественно.

Детский зал

В студии красоты уже распахнул двери отремонтированный яркий зал для самых маленьких клиентов. Здесь опытные мастера будут делать детские стрижки, укладки, плести косы, исполнять затейливые праздничные прически. Для самых важных посетителей предусмотрено удобное кресло с безопасными ремнями. Также зал будет работать в формате детской комнаты, если маме не с кем оставить ребенка. Пока малыш занят мультфильмами, раскрасками и игрушками, мама сможет сходить на приятные процедуры.

В рамках тест-драйва два юных джентльмена ушли из салона похожими на знаменитых футболистов, девочкам же сделали сложносочиненный прически и детский маникюр.

Ляна, мама Дениса:

- Понравилось, как встретили, проводили, усадили, обсудили пожелания к стрижке. Мультики для детей - отлично. Стол с книжками и игрушками - дополнительный плюс, можно придти сразу с двумя детьми, младшему будет чем заняться.

Мастер улыбчивая, приятная в общении. Со стрижкой все-таки вышло непонимание: мы остановились на том, что оставляем длину и облагораживаем шевелюру. А мастер, видимо, решила сделать нечто среднее между тем, что хотела я, и тем, что хотел Денис. Дэн расстроился, но, думаю, сумею его убедить, что он крутой.

Стрижка получилась стильная, с укладкой отлично смотрится. Посмотрим, как будет выглядеть потом, без укладки.

Тарасова, мама Эли и Маши:

- Мои дочки в восторге. Им сделали отличный маникюр. Когда дома я его им делаю, это «война и немцы». Там не пикнули, сказали, что было совсем не больно!

Наплели косы и накрутили кудри. Такие прически можно рекомендовать на выпускной из детского сада или первого класса или на какой-нибудь отчетный концерт.

morena, мама Игоря:

- Для меня, как и для моего сына, этот тест-драйв прошел весело, полезно, вкусно и познавательно. С порога мы окунулись в уютную и, в то же время, праздничную атмосферу салона. Нас встречали гостеприимная хозяйка и ее симпатичные мастера. Сына отвели в специальный детский зал с игрушками и мультиками. Он, конечно, уже большой парень, но лишний раз посмотреть мульт не откажется.

Перед стрижкой обговорили с мастером некоторые детали, остальное было на ее усмотрение. Результат порадовал всех, самое главное - обладателя новой стрижки. Интересный факт: стрижка очень похожа на то, как стрижется наш папа, хотя мастер его никогда не видела. Теперь и младшего туда поведем!

Hair-терапия

В «Эпл Клабе» работают пять парикмахеров-универсалов. Стрижку и прическу стараются подбирать в соответствии с пожеланиями клиентов и особенностями структуры волос. На тест-драйве в кресле у мастеров оказалась фотограф нашего проекта, которая была согласна на любые эксперименты.

nadulechek:

- Я всегда легко иду на эксперименты с волосами. Очень люблю мастеров, которые не просто выполняют прихоть клиента, а умеют работать с такими, как я. А я обычно прихожу, не зная до конца, чего же хочу - жду предложений мастера. Всегда надеюсь, что парикмахер сможет оценить форму лица, качество волос, понять, пойдет ли выбранная мной прическа. Одно из моих главных требований к стрижкам - легкая укладка. Ненавижу проводить много времени перед зеркалом.

Стрижка от Маргариты мне понравилась еще в парикмахерском кресле, что происходит достаточно редко, чаще требуется немного времени, чтобы привыкнуть. Комплименты от окружающих говорят сами за себя, а точнее - за работу мастера. С утра после мытья головы, как и было обещано, волосы сами легли, как нужно. Кстати был обсужден вопрос с окраской, и мне понравился экономичный подход: сделать не так, чтобы потом бегать каждый месяц подкрашиваться, а так, чтобы хватило надолго. Если оценивать по 5-балльной шкале, то «Эпл клаб» отличник!

Особое место в салоне уделяется здоровью волос. Одна из самых востребованных процедур - биоламинирование. Специальный гель обволакивается каждый волосок, защищая от внешних воздействий и придавая глянцевый блеск.

Ragazza:

- Сама процедура проводится относительно быстро - 40-60 минут. Включает в себя 3-4 фазы (в зависимости от требований клиента и состояния волос). Все выполнялось на базе профессиональной косметики CONSTANT.

Первая фаза - мытье головы. Хочу похвалить волшебные руки мастера: после офисной суеты расслабляющий массаж головы в процессе мытья был очень кстати. Вторая фаза – «горячая». На волосы наносится специальный состав, раскрывающий чешуйки волос и позволяющий составу для ламинирования успешно проникнуть внутрь волоса. Третья фаза – охлаждающая маска. Судя по запаху, содержит ментол. Возникло забавное ощущение, словно на голове зубная паста. Четвертая фаза - голова моется, наносится средство для секущихся кончиков, укладка и сушка.

Результат: волосы у меня ниже плеч, тонкие, сильно пушатся, вьются. После процедуры волосы на ощупь стали более мягкими и увлажненными, меньше пушились, естественные завитки остались, но легли мягкими волнами, появился дополнительный объем. После процедуры находилась какое-то время на улице (было ветрено) - ничего не спуталось. На следующее утро вместо обычного «гнезда» на голове все те же аккуратные завитки, все легко расчесалось, волосы держат объем и форму.

Маникюрный кабинет

В салоне работают мастера маникюра и педикюра. Из новинок - японский маникюр, щадящая и мягкая уходовая техника, который способствует укреплению и питанию ногтевой пластины.

Также помимо классических средств для маникюра CND Shellac, в «Эпл Клаб» представлена инновационная палитра Artistic Colour Gloss, которая включает более 100 оригинальных цветов, от скромных до взрывных. Утомленные стандартными линейками модницы найдут здесь интересные сочные оттенки. Почему именно эти лаки? Во-первых, время ношения маникюра увеличивается до трех недель - никаких сколов и трещин. Во-вторых, лак наносится очень тонким щадящим слоем, который за 30 секунд застывает в прочный глянец.

Persik:

- Мастер встретила меня дружелюбно, в целом обрабатывала ногти по классической схеме, использовала средства известной хорошей марки, достаточно внимательна и щепетильна, ненавязчива. Понравилось, что помогает в выборе цвета, предлагает варианты дизайна ногтей, дает советы по домашнему уходу, предложила чай. В итоге маникюр сделан качественно, профессионально. Из недостатков: перед процедурой мастер не обработала антисептиком мои и свои руки. Также она не представилась, не было и бейджика на ее одежде (к кому записываться в следующий раз на прием - так и осталось загадкой).

kralia:

- Со мной работала мастер маникюра Евгения, приятная девушка, все действия отточены до автоматизма, видно что человек занимается делом, которое любит. Мне, поклоннице пастельных тонов, был предложено яркое покрытие, и в итоге и мне понравилось, и моему сыну. По дороге домой приобрела лак подобного оттенка. Надо меняться!

Акции

В салоне постоянно проходят различные акции и объявляются скидки. Узнавать о текущих бонусах можно в группе ВКонтакте и по телефону 330-87-14.

Понедельник - пенсионерам скидка 30% на стрижку и окрашивание (приводите мам!), всем скидка 20% на косметические процедуры.

Вторник - 20% скидка студентам на стрижку, всем экспресс-уход за 650 рублей (обычно - 850).

Эпл Клаб» - салон красоты в Академгородке

Среда - биоламинирование 1000 рублей (вместо 1500).

Воскресенье - наращивание ресниц 1200 (вместо 1500).

2, 6, 14, 18 и 26 мая . сделай педикюр и получи маникюр в подарок!

Что понравилось:

полный спектр услуг красоты от солярия до свадебного образа,

бесплатные консультации специалистов, в том числе косметолога,

наличие детского зала,

приветливый персонал.

Недочеты:

В рамках проекта « Тест-драйв » мамы и дети приходят в гости во всевозможные заведения нашего города и составляют свое мнение. Следите за записями в форуме Новый проект Sibmamы: тест-драйв и принимайте участие в наших испытаниях!

Фитнес клуб MC2 в Академгородке (Новосибирск)

Категория: уход за собой | Просмотров: 75 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz