Пятница, 23.02.2018, 03:39
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Апрель » 18 » Эталон женской красоты для парней и мужчин
14:39
Эталон женской красоты для парней и мужчин
Женская красота глазами мужчин

Идеал женской красы для парней

[Для любителей покороче: основная идея в пт (2)]

(1) Прекрасная дама и сексапильно симпатичная дама - это ведь не одно и то же. И я не думаю, что, выбирая меж красотой и сексапильной привлекательностью, адекватномыслящая дама предпочтет 1-ое. Быть прекрасной и невостребованной, нежеланной. Что может быть ужаснее? В общем, давай не будем про эту непонятную абстрактную «красоту» гласить. Еще важнее сексапильная привлекательность, а она складывается из совсем неуловимых частей, из флюидов, я бы произнес, которые нельзя просчитать.

Мужчины не рассматривают дам как картину. Посещение художественной галереи и встреча с дамой - это две принципно различные вещи. И мужик не оценивает - как дама отвечает художественному канону, соблюдены ли в ее лице и теле пропорции «золотого сечения» либо не соблюдены. Нет. Мужик принимает целостный образ - все вместе, а главное - само поведение дамы, движение, действие, которые могут быть либо симпатичными и возбуждающими, а могут быть непрезентабельными и не возбуждающими.

Мужчины, как молвят в таких случаях, «ведутся», когда, во-1-х, ощущают, что у их есть шанс, во-2-х, когда понимают, что дама не смотрится пошло, и в-3-х, когда им кажется, что она - тот человек, за которого имеет смысл побороться. Но мужчине сходу становится скучновато, если он лицезреет, что он ей не увлекателен. Прекрасная, но не тебе. И что. Доскорого свидания! Много ты лицезрела парней, которые бы часами стояли в музее у картин, где изображены прекрасные дамы.

data-ad-slot="2678003395">

Какая связь меж тем, что нравится дамам, и тем, что нравится мужикам? Дамы в собственных переживаниях о наружности нескончаемо оторваны от запросов «реальных потребителей» - парней. Вы ошибаетесь, когда думаете, что у мужчины такое же представление о привлекательности дам, как у вас, и что ему нужна безупречная наружность, другими словами та, которая для вас кажется безупречной, - из гламурных журналов. Все это просто базовая ошибка.

(2) По сути у парней самые различные запросы в отношении женской наружности. Тут, во-1-х, гигантскую роль играет персональная сексапильная фиксация, которая формируется у мужчины в два шага - в 3-4 года и потом в 13-14. Другими словами в пору понимания собственной принадлежности к мужскому полу и в пору пубертата. Конкретно в этот период случайное совпадение наружных стимулов и внутреннего первичного сексапильного возбуждения юного человека делают гремучую смесь под заглавием «сексуальная фиксация».

Проще говоря, что показалось в ту пору мальчугану и ребенку сексапильно привлекательным, то позже и будет его возбуждать. Происходит типичное усвоение черт «первичного сексапильного объекта». И этот набор черт становится некоторым образцом, «идеальным сексапильным объектом». Это что-то вроде программного обеспечения. Закачали такую вот программку в машину, и она позже только так и работает. И вот мы берем уже взрослого мужчину, и оказывается, что сексапильное возбуждение у него вызывают конкретно эти специальные черты «первичного объекта».

Если инфантильное детское и подростковое сексапильное возбуждение мужчины было ассоциировано в его мозгу с определенным «образом», то потом конкретно этот «образ», хотя и в различных модификациях, и будет его прельщать на продолжении всей следующей жизни. А что это был за «первичный объект» - мать, учительница, одноклассница, героиня из кинофильма, сцена сексапильного насилия из жизни, предмет дамского туалета, сестра друга либо сам друг - кто сейчас знает? Ну вот какой был - таковой и был. И не взыщите сейчас. Пленка засвечена, импритинг состоялся, других просим не волноваться.

И вот к чему я все это рассказываю. Так как все «первичные объекты» различаются и, естественно, далеки от эталона, то и сексапильные запросы у парней различные: и на блондинок, и на брюнеток, на дам с различным цветом кожи и с определенным государственным типом, и на очень худеньких, и на полных, и на черта в ступе.

(Выдержки из книжки Курпатова А. В. и Абдуллаевой Ш. "Секс огромного городка с медиком Курпатовым")

100 years/ Style/ Kyrgyzstan. Limon.KG: Как менялся образ кыргызского мужчины

Категория: Дом и хобби | Просмотров: 177 | Добавил: haka21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz