Четверг, 18.01.2018, 16:33
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Это оригинально неожиданные звездные секреты идеальной фигуры
05:00
Это оригинально неожиданные звездные секреты идеальной фигуры

Это оригинально: неожиданные звездные секреты идеальной фигуры

Это оригинально неожиданные звездные секреты идеальной фигуры

Как знаменитости поддерживают себя в форме с помощью небольших хитростей?

Всем известно, что залог стройной фигуры – это сбалансированное сочетание тренировок, правильного питания и здорового образа жизни. Звучит довольно скучно! Однако у многих знаменитых актрис и моделей есть небольшие секреты, которые помогают им оставаться стройными и подтянутыми.

Это оригинально неожиданные звездные секреты идеальной фигуры

Грейпфрутовое масло Джей Ло

Дженнифер Лопес выглядит великолепно. А поддерживать форму звезде помогает грейпфрутовое масло. Она не пьет его и не втирает в кожу, а нюхает, чтобы укротить аппетит. Горьковато-цитрусовый запах помогает Джей Ло контролировать себя, когда хочется перекусить на ночь или в другое неурочное время. Говорят, что к этому же приему прибегает Кармен Электра .

Необычные тренировки Миранды Керр

Топ-модель точно знает, что маленькие дети – не помеха шикарной фигуре. В одном из интервью Миранда призналась: «Я прыгаю на батуте вместе с сыном. И бегать всюду вместе с ним — это отличная нагрузка. Мы включаем музыку и танцуем. Так здорово — мы проводим время вместе, и при этом я тренируюсь». Есть у красотки и другой секрет поддержания формы. И это… регулярные занятия сексом. «Я заметила: чем меньше секса, тем в худшем тонусе мое тело, - как-то призналась девушка. – Верно и обратное: чем больше секса, тем подтянутей выглядят руки и живот».

Это оригинально неожиданные звездные секреты идеальной фигуры

Корсет Ким Кардашьян

После рождения дочери Ким Кардашьян довольно оперативно вернула себе талию. В инстаграме Ким честно призналась, что в этом ей помог корректирующий корсет для тренировок Waist Training. По словам Кардашьян, корсет нужно носить минимум пять часов в день и, конечно, не снимать во время занятий фитнесом. Многие медики уже выступили против «корсетного спорта», но тем не менее хэштег #waisttraining стал очень популярен в инстаграм, а у методики похудения Ким уже появились тысячи последователей.

Игра отражения Марисы Миллер

Звездная раздевалка: как оголялась Аня Седокова

Категория: уход за собой | Просмотров: 79 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz