Четверг, 18.01.2018, 16:22
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Эволюция София Вергара
04:15
Эволюция София Вергара

Эволюция: София Вергара

Реклама

На этой неделе состоялся ежегодный вечер Голливудской Ассоциации Зарубежной прессы, на красной дорожке которого блистала, в том числе, и София Вергара. 42-летняя колумбийская актриса, звезда комедийного сериала "Американская семейка". модель, ведущая и возлюбленная Джо Манганьелло - все это о ней! SPLETNIK.RU решил проследить эволюцию стиля и внешности блистательной Вергары, а также узнать секрет ее стремительного успеха.

Начнем с того, что София появилась на свет 10 июля 1972 года в портовом городе Барранкилья на севере Колумбии. Ее мама Маргарита была домохозяйкой, а отец Хулио-Энрике занимался мясным производством. В детстве многочисленные братья, сестры и кузены дали Софии милое прозвище Тоти. Девочка росла праведной католичкой и посещала двуязычную испано-английскую школу.

В 18 лет Вергара вышла замуж за любовь своего детства Джо Гонсалеса, а в сентябре 1992 родила сына Маноло. Уже через год супруги развелись. В течение трех лет она изучала основы стоматологии в Колумбийском университете.

Когда 17-летняя Вергара шла по пляжу, ее "открыл" фотограф, а вскоре она снялась в своем первом рекламной ролике: София призывала пить газировку Pepsi с экранов телевизоров по всей Латинской Америке. В 20 лет она переехала в столицу Колумбии Боготу и начала работать подиумной моделью и актрисой на телевидении. С 1995 по 1998 она вела программу о путешествиях по экзотическим странам. Кроме того, она снималась в купальниках для различных календарей.

Затем она переехала в Майами и перевезла с собой сына, мать и сестру. Наша героиня начала работать на испаноязычном кабельном канале Univision - впоследствии она "доросла" и до ролей в американском кино. Так, в 2002 она сыграла Нину в комедии "Большие неприятности", а в 2003 - официантку в мелодраме "В погоне за папи".

В феврале 2005 на вечеринке Джады Пинкетт Смит София познакомилась с Томом Крузом. и папарацци несколько раз видели их вместе. Однако в марте Вергара опровергла слухи о романе со звездой.

С 2007 София снималась в колумбийской версии культового сериала "Отчаянные домохозяйки". Однако настоящий прорыв Вергары случился в 2009 году, когда она получила роль Глории Дельгадо-Притчетт в комедийном ситкоме сети ABC "Американская семейка". Проект принес ей четыре номинации на "Эмми" и пять на "Золотой глобус".

Далее в 2013 Вергара снялась в комедии Джона Туртурро "Под маской жиголо". в "Мачете убивает" Роберта Родригеса и в "Поваре на колесах" Джона Фавро в 2014.

В 2012 София обручилась с бизнесменом Ником Лоебом. а в мае 2014 пара окончательно рассталась. И вот уже в течение нескольких месяцев Вергара счастлива с актером Джо Манганьелло: фотографии гармоничной и невероятно красивой пары ежедневно украшают страницы таблоидов и светскую хронику в глянцевых журналах.

В числе рекламных контрактов Софии - бьюти-марка CoverGirl, лицом которой она стала в 2011. В апреле 2011 и в январе 2012 она снялась с Дэвидом Бекхэмом в рекламе диетической Pepsi.

Ранее Вергара входила в рейтинг журнала People "50 самых красивых людей". а издания Billboard и Hollywood Reporter называли ее одной из самых влиятельных латиноамериканок в Голливуде.

Секреты успеха Софии Вергары

В 2000 году нашей героине диагностировали рак щитовидной железы, которую ей пришлось удалить в 2003. Затем она прошла курс терапии и полностью выздоровела. София до сих пор ежедневно принимает лекарства для контроля симптомов гипотиреоза:

Когда тебе говорят, что у тебя рак, ты впадаешь в панику. Сейчас я в состоянии ремиссии, и шрам не беспокоит меня.

Отметим, что рост Вергары - 170 сантиметров, а ее натуральный цвет волос - блонд, хотя она перекрасилась в брюнетку сразу после начала карьеры в Голливуде:

В Лос-Анджелесе мне не давали работу. Там сложился стереотип, что латиноамериканцы должны выглядеть, как Сальма Хайек. Как только я стала брюнеткой, они поверили, что я латиноамериканка.

Помимо этого, после переезда в США Вергара перестала есть красное мясо. София утверждает, что ей не нужно соблюдать никаких диет:

Я обожаю правильное питание. Я люблю рыбу, люблю есть овощи. И я обожаю салаты. Но еще мне нравятся десерты. Так что я стараюсь есть все, но в умеренных количествах. В течение дня я пытаюсь придерживаться режима, поэтому когда я иду на ужин, то могу позволить себе все, что хочу. В будни я не объедаюсь. Но по выходным я заказываю абсолютно все, что хочу. Особенно, я обожаю суши.

В течение некоторого времени София подумывала о том, чтобы сделать операцию по уменьшению груди, но мать отговорила ее словами:

Бог накажет тебя, если ты ее отрежешь.

София красит губы красной помадой лишь по особенным поводам, а единственный мейк-ап продукт, без которого она не может обойтись, - это тушь:

Некоторые женщины говорят, что чувствуют себя наиболее привлекательными, когда просыпаются. А вот я чувствую себя сексуальной, когда я уже приняла душ, уложила волосы и нанесла макияж.

В числе любимых парфюмов Вергары - J'Adore от Dior:

Я наношу его везде. Иногда мой стилист-парикмахер расстраивается и говорит, что у меня из-за этого жирнятся волосы!

Что касается стиля Софии Вергары, она предпочитает всячески подчеркивать свои женственные и очень аппетитные формы: актриса выбирает узкие платья с декольте в сочетании с каблуками. В повседневной жизни звезда носит узкие джинсы и топы:

Я всегда славилась своей грудью, но меня это бесит, потому что у меня еще и отличная задница!

Эволюция София Вергара

Давайте проследим бьюти- и фэшн-трансформацию Софии Вергары!

София Вергара в 2002

SOFIA VERGARA - Before They Were Famous

Категория: уход за собой | Просмотров: 89 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz