Понедельник, 19.02.2018, 03:07
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Японские традиции для красоты и здоровья
19:32
Японские традиции для красоты и здоровья

Секреты красы японских дам

Японские традиции для красоты и здоровья

В целом посреди японских женщин и дам не настолько не мало красавиц, можно даже сказать по другому – у большинства есть недочеты, как к примеру, недлинные кривые ноги. Только сейчас мы не будем заниматься поиском и высмеиванием недочетов, а попытаемся разобраться, что неплохого и полезного для нашей красы можно заимствовать из опыта японских женщин.

Это масло, добывают из семян камелии японской. Считается, что оно и является одним из основных секретов красы японок. Эффект от его внедрения для кожи и волос просто неописуемый. Масло обладает красивыми увлажняющими и питательными качествами.

Зеленоватый чай

На тему полезности и вреда чая и кофе написано огромное количество публикаций, в одних исследовательских работах мы можем отыскать заключения о вреде зеленоватого чая, другие опыты обосновывают полезное воздействие. Как зеленоватый чай вредоносен либо полезен точно ответить нельзя, но японские девицы часто обожают зеленоватый чай.

Японские традиции для красоты и здоровья

Они придерживаются представления, что зелёный чай, обеспеченный антиоксидантами способен выводить свободные радикалы. Всего две чашечки зеленоватого чая в денек оказывают приметный антивозрастной эффект. А антивосполительные характеристики этого чая делают его хорошей основой для целительных и косметических ванночек.

Хотя касаемо зеленоватого чая не стоит себя обнадеживать в борьбе за юность и красоту. В Рф не так просто приобрести по-настоящему высококачественный чай, а если и можно то очень недешево. Не считая того, у нас есть свои классические напитки, о которых Милитта скажет в последующий раз. А от себя добавлю, я уже не один год не пью чай, ни зеленоватый, ни темный. Кофе тоже не пью, и это не приносит вообщем никакого дискомфорта.

Я пью воду, завариваю шиповник, мяту, имбирь, кладу дольки лимона, время от времени добавляю малиновое, вишневое либо клубничное варенье, натертый мускатный орешек и почему совсем не скучаю от отсутствия чая на кухне.

Японские Секреты Красы и Здоровья: Режим Денька

Категория: Интересное | Просмотров: 178 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz