Четверг, 18.01.2018, 16:50
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Юбилейный конкурс красоты - Мисс Весна (ФОТО; ВИДЕО)
05:06
Юбилейный конкурс красоты - Мисс Весна (ФОТО; ВИДЕО)

Юбилейный конкурс красоты «Мисс Весна» провели в женской колонии Приморья (ФОТО; ВИДЕО)

В четверг, 3 марта, в исправительной колонии № 10 Приморского края прошел юбилейный конкурс красоты «Мисс Весна – 2016». Для девушек, отбывающих наказание, праздник значит очень многое, поэтому конкурсантки и их помощницы вложили в подготовку всю душу и способности.

Конкурс проводится в колонии с 1996 года, и с каждым разом становится все зрелищнее. В этом году за звание «Мисс Весна» боролись восемь девушек – по одной от каждого рабочего звена. На подготовку к конкурсным заданиям ушло около полутора месяцев: девушки шили платья, костюмы для танцевальных номеров, писали стихи и часами репетировали каждое движение.

Чем ближе был главный выход на сцену, тем сильнее волновались конкурсантки. «Готовились тщательно, – перед началом праздника рассказала конкурсантка Ольга Дворак . – Платье шили сами, где-то полмесяца ушло на него. Не знаю, что самое сложное в подготовке. Наверное, все. Оценивать себя не буду, это дело жюри. Но уверенность в себе есть, я к конкурсу готова».

«Мисс Весна» проходит в несколько этапов. Первый конкурс – дефиле. Участницы выходят на сцену, где их представляют зрителям. Каждая – в красивом платье, сшитом специально для выступления. Платья шились не простые, в каждое конкурсантки постарались вложить значение своего имени.

После представления девушки выстроились полукругом на сцене для конкурса «Визитка»: в течение минуты им нужно было рассказать залу о себе. Своих сильных сторонах, мечтах и стремлениях. Кто-то постарался выразить это в стихах, кто-то обошелся прозой. Но все без исключения подчеркнули свое стремление к счастью и новой жизни. Оценивались обаяние, разнообразие увлечений, стремление подать себя.

Третьим испытанием стал конкурс под названием «Супер Валенок»: за три минуты с помощью подручных материалов конкурсантки должны были украсить обыкновенный валенок и превратить его в произведение искусства. Девушки подошли к заданию со всей ответственностью – украсили обувь кружевами и цветами. Представили «ковбойский валенок» со шпорами и «валенок для мужиков» – с карманом для походной фляжки, «чтобы прятать заначку от жены». Это вызвало оживление среди мужской части жюри: мужской валенок однозначно был признан весьма полезной вещью.

Следующее задание – танцевальный номер. По традиции девушки заранее тянут жребий, кому какой танец исполнять. В этом году на суд жюри представили танцы народов мира: из Японии, Шотландии, Бразилии, Финляндии, Украины, Грузии, Индии и ковбойский танец. В этом конкурсе оценивались не только танцевальные умения, но также и костюмы. Их конкурсантки тоже шили себе сами, стараясь максимально приблизиться к оригиналу.

Вслед за танцами пришел черед юмора: в конкурсе «Ситуация» участницам нужно было воспроизвести забавный случай из жизни. Несколько конкурсанток действительно вспомнили и обыграли реальные происшествия, но также девушки представили и просто веселые миниатюры, вызвавшие дружный смех среди жюри и в зрительном зале.

Юбилейный конкурс красоты - Мисс Весна (ФОТО; ВИДЕО)

Финальным творческим этапом стал конкурс «Модница». Здесь участницы тоже заранее тянули жребий: их задачей было представить женскую красоту разных лет. Девушки постарались воспроизвести песни, танцы и нравы прошлого века: джаз 30-х, стиляги 50-х, повальное увлечение аэробикой в 80-х, а одной из конкурсанток выпало представить женщину будущего.

Заключительным выступлением стал вальс: бальные платья, необычные аксессуары и счастливые улыбки. Когда все конкурсантки завершили свои выступления, члены жюри удалились на совещание. Каждый конкурс оценивался по десятибалльной шкале, а каждое место соответствовало определенной номинации.

Наконец, судьи завершили подсчет очков и распределение номинаций. Волнение в зале уже стало почти ощутимым, однако прежде объявления результатов слово взял заместитель начальника ГУФСИН России по Приморскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Обломий :

«Прежде чем приступить к награждению, хотел бы сказать пару слов. Думаю, наши участницы выдержат еще пару минут. Я в первый раз присутствую на данном мероприятии. Могу сказать, что все очень понравилось. Девушки произвели огромное впечатление не только на зал, но и на членов жюри. Пока мы смотрели выступления, у нас родилось совместное решение: мы будем ходатайствовать перед начальниками территориального органа о проведении выездных концертов в других учреждениях Приморского края. Коллектив выберет лучшие и достойные номера, и в ближайшее время мы организуем первый выезд».

Юбилейный конкурс красоты - Мисс Весна (ФОТО; ВИДЕО)

Эта новость была встречена всеобщим восторгом и бурными аплодисментами, ведь теперь у мастериц появится возможность продемонстрировать свои таланты не только в пределах своей колонии.

Объявив о скорых «гастролях», Дмитрий Обломий перешел к объявлению результатов. Восьмое место и звание «Мисс Оригинальность» получила Джульета Хаканян. Седьмое место и титул «Мисс Улыбка» получила Александра Марченко. Шестое место и звание «Мисс Артистичность» досталось Александре Лапшиной. Пятое место и титул «Мисс Пресса» получила Мария Соколова. Четвертое место и звание «Мисс Грация» заняла Инна Каско.

Титул Второй Вице-мисс достался Ольге Дворак. Первой Вице-мисс объвили Кристину Колядину. А победительницей и «Мисс Весной – 2016» стала Марина Мокроусова.

Все девушки получили цветы и подарки от жюри и гостей праздника, на голову победительницы возложили почетную корону. Марина Мокроусова призналась, что надеялась на победу, как и все конкурсантки, но все же очень рада завоевать этот титул:

«Все конкурсы были довольно сложными и одновременно интересными. Готовиться мы начали месяца за полтора. Очень старались, думали. Платья шили сами, но было довольно сложно. Фасон придумывали вместе. Хотели, чтобы было просто и элегантно. Девочки из отряда помогали готовиться, сделали прическу и макияж. С заданиями мы были знакомы заранее, много репетировали. В своих силах была уверена процентов на девяносто.

В следующем году я выйду на свободу. Это совсем скоро, но я пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Наверное, буду учиться, постараюсь чего-нибудь добиться в жизни».

VL.ru - Конкурс красоты среди осужденных женщин «Мисс Весна» в ИК -10

Категория: уход за собой | Просмотров: 73 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz