Среда, 17.01.2018, 21:21
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Юлия Меньшова бесстрашная и пугливая сериалы
05:15
Юлия Меньшова бесстрашная и пугливая сериалы

Юлия Меньшова: бесстрашная и пугливая

В сериале «Преступление будет раскрыто» актриса сыграла следователя прокуратуры Ольгу Глухареву.

В сериале . Глухарева – гигант мысли, раскрывающий сложные дела.

Юлия Меньшова: Недавно прочитала интервью одного следователя, у которого на счету немало раскрытых громких преступлений. И вот он сказал, что главное оружие следователя – не пистолет, а ручка, блокнот и видеозапись с места преступления. А основная работа – анализ и сопоставление фактов. Моя Глухарева профессионал именно потому, что умеет конструктивно, а иногда парадоксально мыслить. Я тоже человек аналитически мыслящий, мне интересны психологические мотивы преступников, всякого рода нюансы. Например, разгадывать, кто в фильме или книге убийца, для меня огромное удовольствие. Его я обычно вычисляю быстро, но, когда автору все-таки удается меня обмануть, я самый счастливый человек на свете. Когда читала сценарий – тоже довольно быстро понимала, кто преступник, и даже поначалу волновалась, что зрителю будет неинтересен сериал. Но меня убедили, что человек у телевизора, находящийся в потоке информации, вряд ли все так быстро расшифрует.

В сериале . Глухарева – женщина бесстрашная.

Ю.М. Я, наоборот, очень пугливая. Боюсь иногда таких смешных вещей… Например, заблудиться в незнакомом районе. Неизвестная местность меня подавляет, даже если я на машине и с картой в руках. Еще одна моя фобия: все время переживаю за близких. Могу испугаться собственного воображения, которое рисует всякие «страшилки».

В сериале . Гнездиковский – бывший муж Глухаревой. Когда ему удается уговорить ее вернуться в прокуратуру и они начинают работать вместе, он надеется, что она к нему вернется. Гнездиковского сыграл Игорь Гордин, муж Юлии Меньшовой, с которым она когда-то рассталась. Как оказалось – на время.

Ю.М. Мы с Игорем снова вместе, это правда.

В сериале . Глухарева нередко идет на хитрости и даже не гнушается провокациями.

Ю.М. Она вынуждена пользоваться такими методами во имя благородных целей – поиска преступника. В жизни я далека от этих приемов. Просто необходимости нет.

В сериале . В конце одной из серий Глухарева сочувствует парню, убившему насильника своей девушки.

Юлия Меньшова бесстрашная и пугливая сериалы

Ю.М. Я тоже могу глубоко посочувствовать человеку, который под воздействием аффекта совершил безумный поступок. Но, как и моя героиня, не оправдываю его.

В сериале . У Глухаревой в подчинении находятся мужчины – Михаил Гнездиковский и Юрий Рысс.

Ю.М. Мне приходилось бывать в такой ситуации. Для того чтобы руководить мужчинами (это справедливо и в отношении женщин-подчиненных), нужно, чтобы они испытывали к тебе уважение как к профессионалу и доверяли твоим распоряжениям. Кроме того, руководитель должен быть дипломатом. Например, всегда отмечать и поддерживать нестандартные инициативы подчиненных.

В сериале . На улице Глухарева появляется в платке, повязанном «по-пиратски».

Ю.М. Она была в командировке, во время которой форма не обязательна, и могла позволить себе такие вольности. Придумал ход наш художник по костюмам, человек ухитрявшийся за копейки одевать всех нас красиво и элегантно.

Ю.М. Мне быть собранной помогает только внутренняя дисциплина. Почти все внешние способы воздействия бессмысленны. Например, после кофе я легко засыпаю.

Юлия Меньшова бесстрашная и пугливая сериалы

В сериале . За рулем Глухарева переключает радиоканалы – ей не нравятся ни шансон, ни джаз. Выбирает новости.

Ю.М. А я вот слушаю как раз джаз. И как можно меньше новостей. Уверена, что сарафанное радио жизненно важные новости донесет. А постоянное подключение человека к новостям, прогнозу погоды, курсу валют, как мне кажется, разрушает его. Есть ложное ощущение, что информация позволяет сохранять контроль над обстоятельствами. Но на самом деле мы всю энергию тратим на то, чтобы быть в курсе, и пропускаем саму жизнь – с восходами, закатами, сменой времен года, собственным настроением…

Екатерина САЛТЫКОВА

Фото Сергея ИВАНОВА, PhotoXPress

ВЫХОДНЫЕ, НТВ, ПРЕСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ РАСКРЫТО

Поделись с друзьями

Сериал "Между нами, девочками", 1 серия (2015) Семейная мелодрама - комедийный сериал.

Категория: уход за собой | Просмотров: 122 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz