Четверг, 18.01.2018, 16:32
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Юлия Меньшова Обладательница стройной фигуры
05:19
Юлия Меньшова Обладательница стройной фигуры

Юлия Меньшова: «Я знаю, как похудеть без мучений»

Обладательница стройной фигуры и превосходной внешностью, телеведущая Юлия Меньшова, говорит, что ее нормальный вес в пределах от 60кг до 64кг. И это притом, что при весе в 66кг родные говорят, что у нее руки словно ниточки.

Но не всегда так было. Рождение первого ребенка, Андрея, принесло Юлии лишних 7кг, и хотя этого никто не заметил, она старалась похудеть, но тщетно. В результате осталось довольствоваться своей новой фигурой и принять все как есть. Однако после рождения дочери Таси к имеющемуся запасу добавились еще семь килограмм. Вот тогда-то Юлия твердо решила худеть и вернуть здоровье .

Для телеведущей спасительной оказалась такая диета: никакой белковой еды ни молока, ни мяса, а есть можно только произрастающее на земле. Результат превзошел все ожидания – 14кг за три месяца. И это притом, что никаких особых целей не ставилось, просто было желание выглядеть так, как этого самой хотелось. Нужно слушать и присушиваться к себе, дружить со своим организмом. Вот так я худела, слушая подсказки организма.

Первое время похудение давалось тяжело чисто психологически, и Юлия говорила себе, что есть будет столько, сколько угодно, но только строго выбранную пищу, при этом именно фраза «сколько угодно» стала ключевой. В период беременности аппетит огромный и организм быстро привыкает к таким порциям. Начало диеты выглядело так: полная сковорода овощей с кашей и все это за один присест, а через три часа снова такая же порция. Юлия не ограничивала себя ни в чем, и на протяжении десяти дней продолжалась настоящая объедаловка. После этого порции становились все меньше, и это приходило как-то само, без каких бы то ни было ущемлений для себя. Постепенно фраза «сколько угодно» стала обрастать условиями, и одним из них было такое: перед приемом пищи пить зеленый чай с медом. Дело в том, что после чая гораздо меньший аппетит, а иногда чувствуешь, что и вовсе есть не хочется. Юлия говорила, что, придерживаясь своего правила, она начала и продолжала худеть абсолютно безболезненно. Спустя три месяца восстановилось нормальное питание, как и раньше, только практически без употребления мяса. И это было не насилие над организмом, просто за этот период Юлия полюбила рыбу. «Самочувствие мое стало намного лучше» — говорит она теперь. И это закономерно, потому что здоровье человека во многим зависит от питания.

Юлия Меньшова Обладательница стройной фигуры

В настоящее время Меньшова предпочитает постное питание, хотя иногда позволяет себе скушать десерт, но в таком случае на следующий день ее рацион будет состоять только из салатов и рыбы. У Юлии сложилось свое мнение на счет лишних килограммов: если кушать строго по системе, соблюдая определенный режим, то обязательно начнешь поправляться, а если чередовать продукты по дням, то никакие лишние килограммы у вас не появятся.

Среди любимых продуктов у Юлии крупы и овощи, и своим детям она прививает любовь к этой еде. Ни о каких чипсах и газировках не может быть и речи, но иногда Меньшова делает исключения для детей в виде фаст фудов, чтобы не отделять их от общества. Со слов Юлии: «Часто приходится идти на компромиссы, когда в городе дети что-то просят, молча киваю «да», но они прекрасно знают, что в этот момент я сильно расстраиваюсь из-за того, что они едят вредную для здоровья пищу».

Стройная фигура - это просто

Категория: уход за собой | Просмотров: 251 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz