Среда, 17.01.2018, 21:19
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Юлия Меньшова рост, вес, диета Программа питания
05:16
Юлия Меньшова рост, вес, диета Программа питания

Актриса Юлия Меньшова: рост, вес, диета

Многие девушки и женщины буквально одержимы идеей похудения. Они готовы испробовать на себе все новомодные диеты и истощать себя физическими нагрузками. Но, как показывает практика, избавиться от чрезмерного веса удается лишь некоторым из них. Многие худеют лишь на немного, а у некоторых сброшенные килограммы вскоре возвращаются обратно, частенько прихватывая с собой еще несколько. И женщины лишь удивляются, как справляются с проблемой лишнего веса публичные персоны – телеведущие, певицы и актрисы. Одним из примеров такого удачного похудания можно назвать известную московскую актрису Юлию Меньшову.

Актриса Юлия Меньшова привлекает внимание многих мужчин и часто вызывает зависть у женщин, ведь ее рост и вес идеально сочетаются между собой, неужели для сохранения такого замечательного внешнего вида существует какая-то чудо-диета. Поговорим об этом обязательно!

Юлия Меньшова - рост, вес:

Сейчас при росте в сто семьдесят семь сантиметров актриса весит всего шестьдесят четыре килограмма. Но еще несколько лет назад ее масса тела была куда выше, и проблема борьбы с лишним весом была знакома женщине как никому. Еще на этапе поступления в театральный институт Юлия столкнулась со всеобщей манией навязчивого похудения. Поддавшись влиянию окружения, девушка стала сидеть на разных диетах и даже иногда голодать. Но подобные эксперименты после начальной потери веса всегда заканчивались постепенным либо резким возвратом потерянных килограмм. Такие качели заставили Юлию прекратить эксперименты над собственным здоровьем.

Юлия Меньшова рост, вес, диета Программа питания

Но после рождения детей актриса действительно столкнулась с острой необходимостью похудения, так как ее лишний вес в один момент составил более четырнадцати килограмм. Юлии пришлось приложить все усилия, чтобы возвратить былую стройность, и ей это удалось.

Диета Юлии Меньшовой

Программа питания, которая помогла актрисе избавиться от набранного за беременность веса, на самом деле не представляет собой ничего сложного. Тем не менее, она требует отказа от некоторых привычных для всех нас продуктов. Кроме того соблюдение такой диеты подразумевает наличие силы воли и значительного желания похудеть.

Первым делом Юлия отказалась от потребления мяса и сливочного масла, в ее рационе не было кисломолочных продуктов и сахара. Актриса совершенно перестала есть макароны, хлеб и картошку. Также ей пришлось исключить из своего меню фрукты. Само собой, в рационе женщины не было никаких откровенных вредностей – консервов, полуфабрикатов, кондитерских изделий и пр.

Основу диеты Юлии Меньшовой составляли разные овощи, приготовленные путем тушения и свежие. Кроме того она ела разные крупы. Эти продукты актриса потребляла практически в неограниченных количествах, но пищу старалась не солить. Также женщина использовала подсолнечное масло, приправляя ним готовые блюда. В целом диета Юлии Меньшовой напоминала питание при посте.

Что касается напитков, то актриса принимала лишь зеленый качественный чай с добавлением жасмина и чистую воду. Такой питьевой рацион замечательно очищает организм от токсинов и разного рода шлаков.

Соблюдение подобной программы питания помогло Юлии Меньшовой избавиться от лишних четырнадцати килограмм всего за три месяца.

Для того чтобы справиться с чувством голода актриса советует есть горячую пищу. Если ей сильно хотелось кушать, она готовила для себя горячий суп-пюре на основе овощей. Такое блюдо готовится крайне просто. Для начала нужно отварить морковку, брокколи и цукини, а также цветную капусту и значительное количество зелени. Все полученные ингредиенты следует взбить блендером и заправить рафинированным подсолнечным маслом. Полученное блюдо отличается замечательным вкусом и является очень низкокалорийным. Кроме того оно быстро утоляет голод. Также справиться с сильным желанием перекусить не вовремя актрисе помогал зеленый чай с долькой лимона.

Что касается занятий спортом для избавления от лишнего веса, то Юлия Меньшова безусловно признает их полезность и эффективность. Но в то же время актриса утверждает, что фитнес не приносит ей совершенно никакого удовольствия, поэтому тратить на него бесценное время она не может.

На сегодняшний день Юлия Меньшова обладает замечательной фигурой, что дает ей возможность есть самые разные продукты. Тем не менее, актриса достаточно строго следит за своим рационом. Она редко позволяет себе мучное, отказывается от жирной и высококалорийной пищи, не перекусывает разными вредностями даже при изнурительном режиме работы. Юлия может позволить себе полакомится десертом, но делает это не чаще раза в неделю. Актриса внимательно следит за своим весом и не позволяет себе поправиться более чем на пять килограмм, так как знает, что сбросить лишнее ей достаточно сложно.

Юлия Меньшова считает, что каждой женщине стоит выработать для себя личную, подходящую именно ей, систему питания. Необходимо внимательно слушать свой организм и понимать его желания, в этом случае процесс похудения будет действительно эффективным, а набранные килограммы не вернутся обратно.

Диетологи достаточно скептично относятся к подобной диете, считая ее слишком жесткой и недостаточно сбалансированной. Такая программа питания должна быть лишь кратковременной и придерживаться ее в течение трех месяцев не рекомендуется. Если вы все-таки решитесь питаться по диете Юлии Меньшовой, обязательно принимайте комплексные витамины и не повторяйте ее чаще раза в год.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Правильное питание-снижение веса-навык-здоровый образ жизни. Как быстро похудеть без диет.

Категория: уход за собой | Просмотров: 171 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz