Среда, 17.01.2018, 21:19
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Юлия Высоцкая поделилась секретом идеальной фигуры
05:09
Юлия Высоцкая поделилась секретом идеальной фигуры

Юлия Высоцкая поделилась секретом идеальной фигуры

Новости по теме

Из холода в лето: Полина Гагарина похвасталась идеальной фигурой во время отдыха

Юлия Высоцкая поделилась секретом идеальной фигуры

Сексуальная сестра Ким Кардашьян показала, как нужно заниматься спортом

Вера Брежнева рассказала, как заработала первые деньги

Юлия Высоцкая поделилась секретом идеальной фигуры

Стройной и изящной фигуре 42-летней телеведущей Юлии Высоцкой позавидует каждая женщина. Однако знаменитость призналась, что это результат тяжелой работы в спортзале. В одном из недавних интервью Высоцкая рассказала, как следит за своей фигурой.

"У нас ведь как принято: или по три часа в зале убиваемся, или на все машем рукой. Я сама такая же. Бывает, занимаюсь с большим энтузиазмом каждый день, не делая значительных перерывов, а бывают в моих спортивных нагрузках периоды затишья. Но все же я стараюсь хотя бы по 30-40 минут каждый день делать хоть что-то. Бегаю, плаваю, хожу, занимаюсь пилатесом, йогой. Я убедилась на собственном опыте, что интенсивность в спорте – не самое важное, важна последовательность. Нужно постараться не допустить такого состояния, когда ничего не хочется. Особенно это опасно осенью, когда есть объективные причины – и холодно, и пасмурно, и темнеет рано", – цитирует Юлию HELLO!.

Юлия Высоцкая поделилась секретом идеальной фигуры

СМОТРИТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно. "

Телеведущая посоветовала всегда находить время для спорта. Знаменитость призналась, что иногда и она ленится выполнять какие-то упражнения. Однако Высоцкая решила свою лень превратить в стимул.

"Любое занятие спортом в итоге закончится, а час в день в масштабах жизни человека – это очень мало, особенно если точно знаешь, как много этот час тебе дает. К тому же при постоянных тренировках возникает определенная психофизическая зависимость от них. Откладывая по каким-то причинам занятие, я понимаю, что упускаю важные для себя вещи, что наношу вред своему здоровью, теряю хорошую физическую форму. Это не совсем чувство вины, это скорее чувство ответственности. Лень – это, на самом деле, главный двигатель! Я очень хорошо знаю, что ленива, но мне от этого стыдно – и я работаю над этим", – рассказала Юлия Высоцкая.

Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Popular Videos - Овсяное печенье & Dish

Категория: уход за собой | Просмотров: 116 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz