Пятница, 23.02.2018, 03:39
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Апрель » 18 » Мужской взгляд на идеальную фигуру Эталон женской красоты
14:40
Мужской взгляд на идеальную фигуру Эталон женской красоты
Женская красота - убивает мужчин

Идеал женской красы: Мужской взор на безупречную фигуру

Как вы думаете, что такое безупречная фигура? Не стоит в ответ демонстрировать модель с обложки дамского журнальчика. Это всего только успешно сфотографированная школьница, которая наверное в жизни смотрится далековато не так красиво. В реальности идеал женской красы у каждого мужчины собственный. Более того: его характеристики изменяются с пришествием новейшей эры. Так что до того как начинать корректировать свою фигуру . прочтите наш гид по стандартам женской красы – в истории и в очах парней, и решите, как далековато вы готовы зайти…

Идеал женской красы

Женская краса – это такая сила, которая завораживает, одурманивает мужчину, а иногда и лишает чувства разума. Идеал женской красы – явление изменчивое, непостоянное, равно как и мода. Во все времена характеристики оценки наружности – безупречная фигура, длина и цвет волос, разрез глаз, форма губ и т. д. – были различные. Но что все-таки не оставляло и не оставляет флегмантичным мужчину в женском теле?

В Старой Греции и Риме образцом женской красы числились прямой нос, круглая линия бровей, огромные светлые глаза, белая кожа и золотые кудряшки. Признанными образцами тех пор были Венера Милосская и Венера Таврическая. Роскошная дама всегда числилась эталоном красы, и Старый Египет тут не являлся исключением. Образ прелестной дамы – Пресвятой Девы – стал образцом красы в средние века: узкий прямой нос, удлиненный овал лица, высочайший лоб, огромные и светлые глаза, совершенно крохотный ротик.

Эра Возрождения

В эру ранешнего Возрождения особенное значение придавалось удлиненному овалу лица и длинноватой шейке. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы впереди и выщипывали брови, а для того чтоб шейка казалось как можно более длинноватой, обривали затылки. Дама числилась прекрасной, если имела длинноватые, густые волосы цвета меди либо золота. Не модны были дамы большого телосложения и худышки. У дам должны были быть широкие плечи, на груди не должна была быть видна ни одна кость. В моду вошли дамские ноги с малеханькой ступней.

Барокко и рококо

В этот период образцом женской красы числились мелкие груди, малая стопа и небольшой нос, белоснежная кожа и белоснежные зубы, длинноватые волосы и длинноватое тело, тонкие пальцы и тонкие губки. Ноги в те времена должны были быть округлыми.

Дама должна быть расцветающей, белокожей, естественной. Таковой эталон красы властвовал в эту эру.

В конце 60-х годов XIX века в даме начинают ценить здоровье, свежесть, живость, пышноватые формы и калоритные краски. Парней лишали рассудка оголенные дамские плечи. Особенное значение придается женской утонченности и таинственному взору.

Эталон женской красоты для парней и мужчин

Сначала ХХ века

Идеал фигуры был очень женственным: ценились огромные ноги и пышноватая грудь. Безупречный рост – 100 шестьдесят 5 см.

В это время на сто процентов меняются классические представления о даме. Она больше припоминает юношу. Происходит сближение дамского и мужского вида. Женщина должна быть спортивной, подвижной. В моде узенькая талия и узенькие ноги.

В 30–40-е годы

Эталон женской фигуры – узенькие ноги, узкая талия и маленькая грудь. С началом 2-ой Мировой войны эталоном считается хрупкая женская фигура с узкой талией, широкими плечами и военно-спортивной выправкой.

В 50-е и начале 60-х годов

Эталоном женской красы становится Мэрилин Монро. Ее пухлые губы, роскошная талия, соблазнительные ноги, тонкие точеные ножки и шикарный бюст лишают рассудка самого президента Америки.

Середина 60-х и 70-е годы

С середины 60-х эталоном красы становятся Бриджит Бардо и Одри Хэпберн. В моде хрупкость, тонкие брови, длинноватые ноги и маленькой бюст.

В 80-е и 90-е годы

В моде спортивная, красивая дама. Эталон женской красы определяют супермодели. Рост – не меньше 100 70 5 см. Объемы – 90-60-90.

Сейчас образцом женской красы у европейских парней считается:

• Атлетическая фигура

• Чувственные губки

• Высочайшая грудь

• Длинноватые ноги

• Круглые ноги

• Чарующие глаза

• Длинноватые волосы

Эталон женской красоты Мужской взгляд на идеальную фигуру

• Небольшой нос

• Тонкий животик

• Упругость

• Длинноватая шейка

Проведенные в продвинутых странах Европы и Америки исследования проявили, что наружные данные дамы играют главную роль в очах мужчины. Но у различных народов эталоны на их различные. Одних парней возбуждает обалденная фигура, других – высочайшая грудь, третьих – длинноватые ноги, четвертых – осиная талия. Мужикам – выходцам из Африканского материка – нравятся округленные формы тела женщины.

Мужчины выбирают

На одном из украинских форумов мужчины излагали свои мысли по поводу того, что их завлекает в женщинах. Создатель 1-го из ответов на заданную тему, назовем его Александр, пишет, что он осматривает даму с ног до головы, как продукт. Ему нравятся брюнетки с волосами до плеч, лицо евро типа, не очень густые брови, но не выщипанные, глаза голубые, нос немного вздернутый, с длиной шейкой, но не таковой, как у жирафа, ноги без целлюлита, а сама дама не должна быть плоской, как доска.

Другой, назовем его Виктор, пишет, что его завлекает дама, а не ее тело. Тело – это куколка, а с куколкой жить не будешь. Телом можно только наслаждаться. Прекрасное тело – это как произведение искусства, но с шедевром не ляжешь в кровать – не греет…

3-ий участник под именованием Wagner высказал такое мировоззрение: «Мне нравятся смуглые дамы с упругой округлой попой, с большенными очами, средней полноты. Остальное для меня не играет никакой роли».

По данным проводимых исследовательских работ, только три процента дам могут вызвать в мужской душе моментальный энтузиазм.

Чем восторгаются мужчины?

Этот вопрос я задала своим знакомым, живущим в Германии.

Ренат, 30 семь лет, инженер. « Сначала я обращаю внимание на характеристики женской фигуры. Это для меня главное. Мне совсем не нравятся дамы с мальчишеской фигурой, у каких нет груди и попки. Не нравятся мне худенькие дамы. Очень красивы дамы с длинноватыми белоснежными волосами».

Генрих, 50 семь лет, доктор: « Дама должна быть ростом 165-170, с большой развитой грудью, с узенькой талией, с округлыми бедрами. Глаза должны сиять и источать энергию».

Рихард, 40 5 лет, программер: « Мне нравятся дамы . у каких здоровый вид, прекрасные волосы, роскошная фигура, но не тощие. На модель отлично глядеть, но ложиться с ней в постель… Нет уж… Не желаю обымать кости».

Туфик, 30 один года, слесарь: « У дамы должна быть легкая походка, полные губки и отменная фигура. Она должна быть общительна и с живым умом… Должна владеть чувством юмора».

Вальдемар, 40 один год, шофер: « На данный момент не неувязка сделать операцию и перевоплотиться в фотомодель… Сделать другое лицо… Похудеть либо поправиться… Но ведь главное в даме – это ее духовная краса. Хотя естественно приятно, если дама красиво выглядит».

Виргис, 40 лет, предприниматель: « Даже и не знаю . что сказать. Умеренность – в длине ног и в объеме груди. Отменная фигура… Глаза… Но они не относятся к телу».

Для каждой дамы найдется собственный мужик. Многие дамы иногда не могут осознать, как дурнушка, с их точки зрения, смогла покорить сердечко прекрасного мужчины. Вывод один: дамы, не теряйте надежду. Если у вас в жизни пока не все вышло, то веруйте, что и на вашей улице будет праздничек. Вы просто еще не повстречали того мужчину, который будет считать вас безупречной дамой.

У каждого мужчины свои вкусы . свои аспекты, по которым он оценивает даму, фактически, как и у нас. Но всегда нужно держать в голове, что дамы – самые красивые существа, живущие на земле! Данный факт не должен подвергаться сомнению!

женская мода конец 19 века

Категория: Дом и хобби | Просмотров: 362 | Добавил: haka21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz