Пятница, 23.02.2018, 03:37
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Секреты фарфоровой кожи и стройности японок
00:33
Секреты фарфоровой кожи и стройности японок

Секреты фарфоровой кожи и стройности японок

Как часто ваш путь лежит по проторенным тропам в кухонные прерии, к продуктовой сокровищнице и хранилищу калорий – холодильнику. Ах, как соблазнителен этот симпатичный бутерброд из свежего хлеба с маслом или кусочком любительской колбаски с нежными пятнышками сала!

Это видение постоянно заставляет вас дефилировать на кухню и обратно, подобно маятнику часов. И так же непрестанно наслаивается жировая прослойка на ваши и без того круглые бедра. Но постойте, погодите, остановите свою руку с поднесенным ко рту бутербродом и посмотрите на эту изящную японскую женщину, с белоснежной, словно драгоценный фарфор, кожей.

Секреты фарфоровой кожи и стройности японок

Какими секретами обладает это загадочное существо? Откуда у нее эта неземная стройность, мягкость движений, загадочная улыбка на устах? Все очень просто: она не пытается похудеть, она старается не потолстеть. А достигается это совсем несложными методами: правильным питанием, здоровым образом жизни. Давайте же заглянем потихоньку в тарелку японской женщины и узнаем секреты, которые она там скрывает.

Предпочтения японок

Секреты фарфоровой кожи и стройности японок

Для того, чтобы кожа сияла фарфоровой белизной, японские женщины употребляют рыбу и морепродукты. В их рацион входят улучшающие обмен веществ морские водоросли. На кожу, волосы и фигуру все это оказывает просто волшебное действие.

Спросите японку о целлюлите и увидите недоумение во взгляде и удивленное пожатие плечами. Изящество фигуры достигается не за счет малого количества пищи, а за счет ее разнообразия.

Еще один секрет – это неторопливость во время еды. А знаменитые палочки – тоже оружие против отложений жира. Взять палочкой столько еды, сколько помещается в ложку (да еще и с горкой), просто невозможно.

Овощи и фрукты помогают не хуже спортивных упражнений. Салаты, сыр тофу из сои, зеленый чай и рис завершают этот полезный список. К тому же японки за счет сокращения времени тепловой обработки продуктов сохраняют в них витамины.

Ну и наконец, самый страшный секрет: надо отказаться от сахара и всего, что его содержит. Однако десерты из фруктов и рисовой муки, имеющей низкую калорийность, любимы всеми без исключения.

Уход за кожей

Но не только рисом единым сыта кожа японских женщин. Они тратят много времени на уход за собой. Что за тайны хранит в себе зеркальная поверхность в спальне японки?

Перед сном обязательно очищается кожа от косметики. Накладываются увлажняющие и питательные средства. Например, маска из морских водорослей прекрасно подтягивает кожу лица, повышает ее упругость и улучшает цвет.

Не менее внимательно относятся японки к своим волосам. Употребление различных масел, например камелии, придает им блеск, мягкость и послушность.

Ну вот и все. Ненужный бутерброд валяется в мусорном ведре, а румяное яблоко заняло его пустующее место. В холодильнике произведена ревизия: все жирные, высококалорийные жильцы заменены овощами, фруктами, нежирными сырами и рыбными продуктами. Кожа получила маску из свежих ягод, глаза заблестели, губы заулыбались.

Секреты фарфоровой кожи и стройности японок

Врут люди: не японские женщины обладают самой красивой в мире кожей и изящной фигурой! А кто? А это вам скажут восхищенные глаза любимых мужчин.

Поделиться в соц. сетях

ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ♡ Мой уход за лицом | Лэнни

Категория: уход за собой | Просмотров: 166 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz