Пятница, 23.02.2018, 03:34
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Июнь » 15 » Секреты восточной красоты
05:12
Секреты восточной красоты

Арабские секреты прекрасных волос.

Секреты восточной красоты

Секреты восточной красы посодействуют Для вас услаждаться природной красотой волос и здоровьем!

Здоровые и блестящие волосы являются обязательным условием красы восточных дам, потому что конкретно волосы присваивают законченность виду. Так почему же пери Востока владеют такими шикарными волосами? Обычно в арабских странах и в Индии дамы и девицы использовали продукты из молока, масла и воду с растительными экстрактами для ухода за ними, конкретно эти народные рецепты и составы являются основным секретом необыкновенной густоты, здоровья и блеска их волос.

Секреты восточной красоты

Восточные шампуни

В течение многих веков арабские кросотки заместо обычных нам шампуней и мыла для мытья волос употребляют кисломолочные продукты, которые делают жировую пленку, защищающую от вредных воздействий палящего солнца и иссушающего ветра. Сейчас для этих целей можно пользоваться обыденным кефиром. Необходимо обильно полить им голову, мало помассировать, потом кропотливо помыть волосы теплой водой. Для того, чтоб волосы поблескивали можно сполоснуть их веществом лимоновой либо уксусной кислоты (1 столовая ложка кислоты на 2 литра воды).

Шампунь для жирных волос. Смешать в глиняной посуде 1 желток, 2 столовые ложки воды, половина чайной ложки камфорного масла. Полученную смесь нанесите на волосы, умеренно распределите, можно малость помассировать. Смойте степленной водой. Если волосы очень длинноватые, то необходимо удвоить объем ингредиентов.

Шампунь для сухих волос. Смешайте желток с половиной чайной ложки растительного масла (оливкового, кокосового, миндального). Такая питательная смесь поможет вернуть волосы и даст классный сияние. Смыть холодной водой.

Секреты восточной красоты

Все перечисленные «шампуни» можно использовать и в качестве питающих масок, оставив их на волосах на 20-30 минут, за ранее укутав голову махровым полотенцем.

Магическая горчица

Смешать 1 столовую ложку горчицы (порошок) с 3 столовыми ложками кефира, добавить 1 желток, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку миндального масла. Приобретенный состав нанести на волосы по всей длине. Оставьте состав на 30-40 минут, укутав голову махровым полотенцем. Смойте маску теплой водой.

Смешать 1 столовую ложку горчицы (порошок) развести в 2 литрах теплой воды. Этим веществом следует ополаскивать волосы для устранения сального блеска. Не считая того, после горчичных ополаскиваний волосы не будут стремительно загрязняться.

Категория: здоровье | Просмотров: 139 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz