Пятница, 23.02.2018, 03:38
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Синди Кроуфорд Мой секрет красоты - в отсутствии секретов
00:46
Синди Кроуфорд Мой секрет красоты - в отсутствии секретов

Синди Кроуфорд: "Мой секрет красоты - в отсутствии секретов"

Реклама

Синди Кроуфорд. которая недавно дала несколько советов начинающим моделям. в одном из последних интервью рассказала о своих секретах красоты. Удивительно, но красотка не пьет кровь юных девушек, не живет в косметических салонах красоты и, по ее словам, ни разу не ложилась под нож пластического хирурга. Так что же позволяет ей в 47 лет выглядеть как 20 лет назад?

Синди Кроуфорд Мой секрет красоты - в отсутствии секретов

Я всегда говорю, что мой главный секрет красоты - это отсутствие каких-либо секретов. Я пью много воды, не злоупотребляю солнечными ваннами и ем в определенное время.

Когда журналист во время интервью отмечает, что эти простые составляющие, знакомые каждому с пеленок, вряд ли позволят каждой желающей покорить мировые подиумы, Кроуфорд подробнее рассказывает об уходе за собой.

Во-первых, Синди рекомендует начинать следить и ухаживать за своей кожей как можно раньше, тогда через много лет она "скажет вам спасибо". Увлажняющие крема с антиоксидантами, как признается супермодель, стали ее постоянными спутниками жизни в 20 лет.

Я не могу представить свою жизнь без питательного крема. Мне кажется, если я в аэропорту однажды вспомню, что оставила дома свое любимое средство, я лучше пропущу рейс, чем улечу без него.

Во-вторых, Кроуфорд пользуется тональными средствами с высокой SPF-защитой и избегает пребывания на ярком солнце. Ни для кого не секрет, как пагубно солнечные лучи влияют на состояние кожи и как способствуют ее старению.

У знаменитости есть еще один секрет по уходу за собой: молочные ванны Клеопатры. Хотя бы 3-4 раза в неделю она умывается молоком, что придает коже мягкость и увлажняет ее.

Что касается рациона Синди, то здесь тоже все просто: салаты из свежих овощей, заправленные оливковым маслом, рыба, фрукты и обезжиренные молочные продукты. Супермодель ест 5-6 раз в день небольшими порциями. Как только Кроуфорд испытывает чувство голода, она старается его утолить. Потому что когда организм получает сразу большое количество пищи, он "запасается" калориями впрок.

Но главный совет звезды, как оставаться молодой и красивой долгие годы, - это быть счастливой:

Синди Кроуфорд Мой секрет красоты - в отсутствии секретов

То, как вы себя чувствуете и о чем думаете, играет немаловажную роль для вашего внешнего вида. Любой стресс, депрессия или нагрузки незамедлительно отразятся на состоянии кожи и здоровья. Поэтому мой главный секрет красоты - это отличное настроение и любимый мужчина рядом.

Что ж, такой "набор" для счастья нам точно по душе!

На Каннском кинофестивале этого года Синди произвела настоящий фурор

Кажется, время над Синди не властно: она в 47 выглядит ничуть не хуже.

Секреты звезд: как ухаживать за лицом. Часть 3. #beautyksu

Категория: уход за собой | Просмотров: 150 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz