Пятница, 23.02.2018, 03:22
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Софи Марсо - как оставаться молодой без косметологов, спортзалов и диет
18:51
Софи Марсо - как оставаться молодой без косметологов, спортзалов и диет

Одна из самых красивых француженок Софи Марсо празднует сегодня свое 48-летие

Софи Лорен - Успех в жизни, сила мысли и исполнение желаний

ДеПо узнал, как актрисе удается оставаться молодой и красивой, и популярной

Отношения с косметикой

Софи Марсо - как оставаться молодой без косметологов, спортзалов и диет

Вне съемок Софи практически не пользуется косметикой - у нее от природы яркие брови и ресницы, которые прекрасно подчеркивают цвет глаз. «Не могу же я целовать своих детей напудренная», - говорит она. Ее утро начинается с протирания лица кусочками льда, дабы создать естественный румянец на щеках и укрепить стенки сосудов. Если нужно быстро подготовиться к встрече, ей достаточно оттенить губы блеском, чуть подвести глаза карандашом и припудриться.

Масло - это лучший крем

Вместо дорогостоящих кремов экономная женщина использует оливковое масло, которое питает и увлажняет кожу, предотвращает появление морщин и растяжек. «Это невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек».

Неприязнь к спортзалам

Софи не раз признавалась, что терпеть не может фитнес-залы, поскольку там все обожают давать ей советы: начиная с тренеров, заканчивая посетителями. Так что занимается Марсо дома. После рождения второго ребенка ее обязательный ежедневный минимум: разминка, полчаса гимнастики, комплекс на растяжку, упражнения для брюшного пресса и бедер. Словом, о своем теле Софи заботится и держит мышцы в тонусе.

Косметологи и парикмахеры - это зло

«Мне не очень нравятся косметические процедуры и массажи. Однажды девушка в салоне сделала моему лицу так больно, что мне хотелось убить ее! Может быть, раза два в год я хожу в парикмахерскую. Обычно я подрезаю себе волосы самостоятельно, но иногда мне все же приходится обращаться к профессионалу», - говорит актриса.

Секрет красоты внутри тебя

Софи Марсо - как оставаться молодой без косметологов, спортзалов и диет

«Я думаю, секрет красоты - чуть-чуть прислушиваться к себе. Иногда можно весело провести время, съесть и выпить немного больше обычного. Важно - не стать анорексичкой. Люди, которые не любят есть и пить, выглядят очень печально. Красота - в улыбке, и в том, чтобы чувствовать себя хорошо. Я много путешествую, и понимаю, что идеал красоты отличается в разных концах света. В Париже некоторые женщины такие тощие, и они безумицы! Я всегда думала, что если бы они ели больше, то были бы более счастливыми и соблазнительными».

Как похудеть?Быть красивой и здоровой?

Категория: Красота | Просмотров: 131 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz