Пятница, 23.02.2018, 03:23
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Сосо Павлиашвили - Если любая женщина,,,
18:49
Сосо Павлиашвили - Если любая женщина,,,

Интервью с Сосо Павлиашвили

"Если любая женщина в моем окружении думает, что я в нее влюблен,- это прекрасно…"

Не заметить этого красивого и импозантного мужчину невозможно. Он - всенародно известный исполнитель и автор своих песен. Он - необычайно талантлив. Человек с отменным вкусом. Настоящий джигит. Ценитель женской красоты. Сосо Павлиашвили. Одна из немногих личностей, о которой с гордостью можно сказать: "Прекрасный собеседник". Искренний, открытый, всегда говорящий правду о себе и своем творчестве.

- Сосо, что вы чувствуете, когда выходите на сцену к любящей вас публике?

- Я благодарен всем людям, которые собираются на мои концерты за их понимание, доброту и оценку. Это не я для них подарок - а они для меня.

- От известных людей публика постоянно ждет каких-то необыкновенных поступков. Как вы реагируете на такого рода желания?

- Есть хороший способ стать знаменитым и популярным, делая все вопреки здравому смыслу и тому, что положено делать людям вообще. Например, громко пукнуть на сцене или ходить везде босиком. Главное, чтобы о людях говорили. Лично я придерживаюсь совершенно другой точки зрения.

- То есть вы хотите сказать, что не интересуетесь тем, что о вас пишут или говорят?

- У меня иная позиция: мне не все равно, что обо мне будут говорить. Важно, чтобы мой сын гордился своим отцом, чтобы обо мне, моих близких и работе уважительно отзывались мои друзья. Я не думаю, что данный мне от Бога талант, дает право вести себя некультурно и неуважительно по отношению к людям. Хотя я знаю, что среди наших звезд есть и другая точка зрения, отличная от моей.

Сосо Павлиашвили - Если любая женщина,,,

- А вы вспыльчивый человек?

- Если даже и сорвусь на кого-то, то очень быстро отхожу. Мне после такой вспышки самому плохо: зачем обидел хороших людей!

- Чем вы занимаетесь, когда у вас плохое настроение? Поете?

- Я обычно запираюсь один в квартире, сижу и смотрю футбол. Это хороший выплеск для энергии.

- Вы любите футбол?

- Футбол - моя страсть. По телевизору я наблюдаю все серьезные футбольные матчи. В свободное время летом вытаскиваю всех музыкантов играть в футбол. Но сам не играю в таких матчах, которые устраиваются ради показухи. Например, меня приглашали в команду артистов играть против команды Правительства Москвы. Но я же не профессиональный футболист, а профессиональный музыкант. Пусть каждый занимается своим делом. Вот я бы с удовольствием написал гимн для хорошей футбольной команды. Например, для команды "Локомотив".

- Вы по натуре добрый человек?

- Я был очень добрым, пока не понял, что моя доброта никому не на пользу. Это только возможность для непорядочных людей лишний раз использовать доброту в своих нечистых целях. Когда я приехал в Москву, всех считал друзьями, легко верил словам и обещаниям, давал деньги в долг кому попало. А потом эти люди постепенно делали меня умней: не выполняли обещания, не отдавали деньги.

- Все эти неудачи наверняка заставили Вас взглянуть на мир по-новому?

- Совершенно верно. Теперь я по-другому строю свои отношения с людьми. У меня есть очень узкий круг доверенных людей: это мои музыканты, моя танцовщица и костюмер, мой директор, мой пресс-атташе и мой сын.

- Сосо, а вам знакомы творческие неудачи и кризисы?

- У меня никогда не было творческих кризисов. Был период в жизни, когда я реже стал появляться на людях и на экране. Причина тому - проблемы со здоровьем, а так же смерть очень близкого мне человека, которая на долгое время выбила меня из колеи. Но в отношении творчества, я никогда не жаловался на отсутствие идей или недостаток возможностей. Я могу выступать в любом жанре: поп, рок, блюз, джаз. У меня столько песен в стиле рок, что я готов выпустить целый альбом.

- Но вас все же чаще можно увидеть в жанре поп-музыки?

- Совершенно верно, так как не верят в мои возможности. К примеру, мне сразу сказали, что "Наше радио" не будет крутить Сосо Павлиашвили, дескать, я не их формат. Но вы бы послушали песни! Люди пытаются засунуть талант в какие-то рамки. И не представляете, как трудно из этих рамок сделать хотя бы шаг в сторону! Поэтому у меня только один кризис - удается показать людям только малую часть своих возможностей и идей.

- Вы же даже снимались в кино.

- Да, а началось все с того, что в фильме "Ледниковый период" я сыграл подручного главного бандита. И началось. На меня прямо посыпались предложения.

Сосо Павлиашвили - Если любая женщина,,,

- А вам нравится сниматься в кино?

- Я всегда мечтал сниматься в кино. Но, как правило, все предложенные роли - это бандит кавказец, которого в следующей серии убивают. Разве это нормальное предложение? Да и вообще, я считаю, что у нас в кино если бандит - то кавказец. В современном кинематографе просто сложились определенные стереотипы, которые нужно искоренять. По-моему, это национальное бедствие. Ведь кино - это сильнейшее орудие воздействия на умы людей. Именно поэтому я от всех этих ролей отказался. Зачем настраивать всех против моего народа. Вот видите, как далеко завел меня ваш вопрос (улыбается).

- Сосо, как вы относитесь к женщинам?

- Я очень люблю женщин. Но я не бабник, и не гоняюсь за каждой юбкой. У меня на это времени даже нет. Но если любая женщина в моем окружении или в зале думает, что я в нее влюблен, что я ее обожаю - это же прекрасно! Пусть так думает!

- Прямо-таки любая?

- Почему бы нет. Если она чувствует себя любимой, королевой, то она становится сильнее, добрее и счастливее! Допустим ситуация такая: Сосо Павлиашвили посмотрел на нее так, словно он без ума от этой женщины! И она расцвела, помолодела, похорошела. Она этим заряжается. Пусть заряжается. Что в этом плохого.

- Что вы можете сказать о мужчине, который готов обидеть женщину?

- Я думаю, что мужчины, которые оскорбляют своих женщин, давят, принижают - просто преступники. Я родился от женщины, женщина родила мне сына, и я думаю, что женщина - это святое. Если с тобой рядом королева - ты сам король (улыбается).

- Какой вы видите идеальную женщину?

- Когда ты смотришь на свою женщину - у нее нет даже царапины лишней, потому что она следит, ухаживает за собой, не ленится, всегда держит себя в форме - это твоя королева.

- Внешний показатель много значит для Вас?

- Безусловно. Но меня привлекает в женщинах не только красота. Я обожаю мудрых женщин. Такая женщина всегда умеет преподнести себя, независимо от возраста. Она умеет все устроить так, что мужчина в ее присутствии чувствует себя еще более значимым, чем без нее.

- Сосо, когда вы садитесь за торжественный стол, какой тост произносите первым?

- "За мир!". Ни за женщин, ни за здоровье, ни за мужчин. а за мир, которого многим нашим близким людям так не хватает. Именно поэтому всем посетителям вашего сайта я хочу пожелать, чтобы в вашей стране, в вашей семье, в вашем доме всегда был мир и понимание.

Эксклюзивные интервью Звезд на качественно новом портале о шоу-бизнесе www.StarStory.ru

A'Studio и Сосо Павлиашвили – «Без тебя» (Новая волна 2015, Россия HD)

Категория: Красота | Просмотров: 197 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz