Пятница, 23.02.2018, 03:20
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » стройная фигура и здоровья Топ-модели открыли свой секрет красоты
19:29
стройная фигура и здоровья Топ-модели открыли свой секрет красоты

Топ-модели открыли свой секрет красоты

Раздел: Красота / Секреты красоты звезд   Б езукоризненная внешность, стройная фигура и здоровая, сияющая кожа, блестящие волосы и ухоженные ногти. Как удается топ-моделям достичь вершин совершенства?

Как известно, красота приходит изнутри, и секрет ее прост - профессиональные модели дополняют свой ежедневный рацион формулой Perfectil®, позволяющей превосходно выглядеть и на подиуме, и в рекламе, и в жизни…

Комплекс Perfectil® официально принят к обязательному применению в ведущем элитном модельном агентстве Премьер Модел Менеджмент (г. Лондон), представляющим более 200 моделей мирового уровня . среди которых такие хорошо известны имена Клаудии Шиффер, Линды Евангелиста, Синди Крауфорд, Наоми Кэмпбелл, Надя Ауэрман и многих других. Агентство предоставляет топ-моделей для рекламных показов и кампаний M.A.C, L'Oreal, Maybelline, Kookai, Dolce&Gabbana, Levi’s, Jean Paul Gaultier, Guess, Hugo Boss и многих других мировых брэндов. Модели Модел Менеджмент по праву украшают обложки журналов Vogue, Marie Claire, L’Officiel, Elle.

Почему Perfectil® стал признанной неотъемлемой составляющей красоты топ-моделей?

Комплекс Perfectil® разработан английскими учеными компании Витабиотикс (г. Лондон) под руководством заслуженного профессора медицинской химии Лондонского университета, экс-президента Королевского Фармацевтического Общества, ректора Фармацевтической школы при Королевском колледже, члена Медицинской комиссии Международного Олимпийского Комитета (МОК) доктора Арнольда Беккета (Arnold Beckett).Рецептура комплекса основана на результатах последних научных и медицинских исследованиях в области дерматологии и косметологии. Perfectil® содержит сбалансированный комплекс из 25 жизненно необходимых питательных веществ с учетом наилучшей их утилизации клетками эпидермиса, что выгодно отличает его от других препаратов, как качеством отдельных компонентов, так и их количественным содержанием.

В состав Perfectil® входят:

- Антиоксиданты

- Комплекс витаминов группы В

стройная фигура и здоровья Топ-модели открыли свой секрет красоты

- Минералы и микроэлементы

- Растительные экстракты эхинацеи и барданы.

стройная фигура и здоровья Топ-модели открыли свой секрет красоты

Главной особенностью Perfectil®. обеспечивающей его высокую эффективность, является то, что подобранный богатый состав компонентов действует синергично (взаимно положительно) . То есть витамины и минералы работают совместно в одном направлении, обеспечивая многостороннее комплексное воздействие на клетки, дополняя и усиливая действие друг друга. «…Обеспечение организма каким-либо одним витамином похоже на попытку игры в шахматы только одним слоном…».

При разработке формулы Перфектил® учтены все последние результаты научных и медицинских исследований, позволяющие избежать антогонистического (подавляющего) действия одних веществ на другие. Поэтому некоторые элементы (в частности, кальций) не включены в рецептуру Perfectil®, чтобы добиться максимально эффективного действия остальных составных компонентов. Таким образом, Perfectil® предлагает самую полноценную, сбалансированную и максимально доступную для организма молодой мамы возможность позаботиться о своем здоровье и своей красоте.

стройная фигура и здоровья Топ-модели открыли свой секрет красоты

Эффективность и действенность Перфектил® подтверждена многолетним опытом применения и многочисленными положительными отзывами специалистов и потребителей.

Комплекс упражнений от финалистки шоу «Супермодель по-украински»-Все буде добре-Выпуск 576-02.04.15

Категория: Красота | Просмотров: 100 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz