Понедельник, 19.02.2018, 03:08
Приветствую Вас Гость
Еще в магазине
   

Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
 

 
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Сухая косметика «Секрет Красоты»
01:41
Сухая косметика «Секрет Красоты»

Сухая косметика «Секрет Красоты» — «Биобьюти»

Общие сведения о продукции

Сухая косметика «Секрет Красоты» произвела настоящую сенсацию на российском и международном рынке косметологической продукции и благодаря уникальным очищающим, регенерирующим свойствам, и благодаря полному отсутствию консервантов. Дело в том, что в обычном креме или шампуне обязательно присутствуют консерванты, отдушки, красители, которые с неизбежностью попадают в организм. В сухой косметике «Секрет Красоты» нет ни грамма консервантов! Нет никакой «химии»! Косметика готовится непосредственно перед употреблением — необходимое количество сухой композиции разводится теплой водой.

Каждый препарат — уникальная композиция сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, меди, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии.

Важнейшая составляющая сухой косметики — цеолиты. Цеолиты не только идеально очищают кожу от ороговевших клеток и других загрязнений на всю глубину эпидермального слоя благодаря свойствам мощного сорбента, но и за счет своих ионообменных свойств обеспечивает глубокое проникновение в кожу ценных активных элементов сухой косметики.

Одно из важнейших запатентованых свойств «Секрета Красоты» — это связывание воды в коллагене. В ходе исследований выявлено, что уже после 3-дневных аппликаций биочистки (базового продукта «Секрета Красоты») разрушение коллагена снизилось на 20%. А уже через 7 дней от начала аппликаций количество связанной воды в коллагене кожи существенно возросло.

Сухая косметика «Секрет Красоты» стимулирует синтез молодого коллагена кожи и увеличивает плотность и упругость кожи на 25% при ежедневном его применении в течение 3 недель. Это подтверждено с помощью приборных методов (калориметрия, ЯМР-томографии).

Секрет Красоты - 100 % НАТУРАЛЬНАЯ СУХАЯ КОСМЕТИКА

Еще одно запатентованное свойство — иммуномодулирующий эффект. Эксперименты по аппликативному нанесению литокомплекса на кожу показали, что увеличивается число фагоцитов — клеток, отвечающих за иммунную защиту. Таким образом, воздействие на кожу природной минерально-солевовой косметики «Секрет Красоты» вызывает системное обновление коллагена и стимулирует защитные силы организма — иммунную систему.

Производство продукции «Секрет Красоты» сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001.

Секрет Красоты - лучшее для Вашей кожи- натуральная

Уникальные результаты

Какой результат получают те, кто регулярно пользуется косметикой «Секрет Красоты»?

Восстановление влагосодержания коллагена кожи.

Глубокое очищение кожи на принципиально новом уровне.

Реальное замедление процесса старения.

Не только замедление процесса старения, но и активное омоложение кожи.

Повышение иммунного статуса кожи.

Гарантию безопасности для организма.

Внимание: Чтобы получить максимальный эффект от косметики «Секрет Красоты», хорошо изучите инструкции по ее применению и в точности следуйте им! Не экспериментируйте на своей коже, увеличивая время нанесения препаратов, не втирайте их, если это не требуется по инструкции, иначе кожа может растянуться! бережно и внимательно относитесь к своей коже, тогда результат применения косметики «Секрет Красоты» гарантирован!

Ассортимент

Биочистка (или литокомплекс) — ключевой препарат серии «Секрет Красоты». Это средство для умывания кожи лица, обладающее рядом уникальных свойств. Литокомплекс — это порошок, состоящий из вулканического туфа, глины, и солей меди и натрия; он сочетает в себе свойства сорбента и ионообменника. Биочистка выводит из кожи ионы кальция, что запускает процесс восстановления коллагена и все остальные процессы, протекающие в здоровой коже.

Биомаска (ФАМмаска) служит для питания кожи и получения необходимых косметических эффектов (регуляция водно-солевого баланса, подтяжка лица, увлажнение, осветление и т.д.). Последовательное применение биочистки и биомаски дает эффект, подобный таким радикальным косметическим методам, как пластика и химический пилинг. Биочистка выводит из кожи ионы кальция, которые разрушающе действуют на коллаген кожи, а биомаска, нанесенная на кожу сразу после смывания биочистки, питает кожу, восстанавливая нормальную концентрацию солей в клетках.

Скраб (биоскраб и ФАМскраб) применяется для тела и для ног.

Литофитосоль — многоцелевой состав: его можно использовать для приготовления ванн, ингаляций, паровых ванночек и грязевых аппликаций.

Литофитолосьон используется в качестве лосьона для лица и тела, ополаскивателя для волос, для получения косметического льда, компрессов и паровых ванн.

Литофитокраска не только окрашивает волосы, но и восстанавливает естественную пигментацию, питает волосы, как маска для волос. Другой применение литофитокраски — это нанесение временной биотатуировки.

Сухая косметика «Секрет Красоты» - Биочистка (литокомплекс)

Литофитомыло — это средство гигиеничного ухода за кожей лица и тела. Оно особенно рекомендуется для чувствительной кожи. Чтобы избежать привыкания, следует чередовать биочистку с литофитомылом.

Литофиточай — это травяной сбор, приготовленный по специальной технологии, которая позволяет не только высвободить полезные вещества растений практически без заваривания, и сохранять полезные свойства чая в течение двух лет, но и избежать не всегда полезных реакций дубления, которые происходят между чайным отваром и тканями организма.

Зубной порошок — высокоэффективное гигиеническое средство в профилактике образования зубного камня, кариеса зубов и заболеваний ткани пародонта.

Гелевые кремы «Идеальная кожа» — это серия кремов на гелевой основе, позволяющей вводить в крем водо- и жирорастворимые вещества, полезные для кожи. В кремы были включены только те компоненты, которые доказали свою эффективность в деле питания кожи, увлажнения, восстановления липидного барьера. Кремы содержат консервант в минимальных количествах, к тому же вещество-консервант разрушается от дневного света и тепла.

Секреты красоты сухая натуральная косметика

Категория: уход за собой | Просмотров: 183 | Добавил: haka211216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
 
Вход на сайт
 
 

Меню сайта
   

Поиск
 
 

Новинки магазина
   


Copyright MyCorp © 2018
uCoz